201802111313政黨領袖領會面 吳敦義有無意願? 三重 外約按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


國民黨主席吳敦義表示如果蔡英文總統對「朝野政黨領袖會面」有誠意的話再談,總統府發言人林鶴明今(25)日表示,吳敦義顯然是對政黨領袖會面表達了正面參與的意願,總統府表達感謝。

林鶴明說,事實上,總統府祕書長吳釗燮連日來持續與國民黨祕書長曾永權辦公室聯繫。今天稍早,吳釗燮再次致電曾三重區 新北按摩三重 外約按摩永權,但還是沒有接通。

林鶴明表示,總統府期盼能盡快安排雙方祕書長的會晤,以利後續工作推展。

吳敦義25日答覆媒體詢問,表示國民黨沒有拒絕朝野政黨領袖會面,過去馬英九當主席時,也曾邀民進黨主席見面,這是很自然的道理。吳敦義說,如果形式內容有價值、有誠意的話,那才有可能談,假如是「利用」的態度,那當然是拒絕的。

, ,


72D2590DC365F250
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite