201607080223《PHILIPPI》Zack 簡約筆筒 新竹 醫美診所

《PHILIPPI》Zack 簡約筆筒



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1061253&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:1061253


  • 頂級德國工藝
  • 冷冽金屬質感
  • 六個金屬方框
  • 隨心所欲調整外型
  • 簡約筆筒精緻擺飾




商品訊息描述:



《PHILIPPI》Zack 簡約筆筒

德國的生活居家品牌 PHILIPPI 成立於 1992 年,PHILIPPI 的文化背景與創作靈感源自於德國「品質」、「實用」與「美感」並重的設計傳統,強調在簡潔優美的造型中融入人體工學的概念,並且在產品設計的質地上大方展現德國工藝設計的精巧技術,獲得許多設計大賞的殊榮。如今 PHILIPPI 的觸角已經遍佈全球 70 多個國家,陪著人們度過生活的每一天。





本商品一件入。雅緻的居家氛圍,需要靠合適的質感擺飾來點綴鋪陳,即使是桌上不起眼的筆筒,都可為居家質感加分不少。冷冽金屬質感,可自由旋轉的六個框型設計,讓筆筒外型更富變化性。筆筒底座有絨布襯底,止滑也避免刮傷桌面。

微整下巴>新竹 醫美診所























商品訊息簡述:

品 牌:德國 PHILIPPI
材 質:鎳、不鏽鋼
尺 寸:長 6 x 寬 6 x 高 9 cm
產 地:中國







《PHILIPPI》Zack 簡約筆筒

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1061253&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league7EDF9952ABBC809D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite