201607081620【STEIFF德國金耳釦泰迪熊】Pedrolino Teddy Bear(限量版泰迪熊) 金門縣養生

能量, 健康, 養生

能量健康養生 盡在助霖健康福

【STEIFF德國金耳釦泰迪熊】Pedrolino Teddy Bear(限量版泰迪熊)



商品網址: 新竹縣能量http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2781614&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2781614


  • 全球限量1500隻
  • 絲絨 10cm
  • 頭、四肢皆可轉動
  • 德國精湛純手工製作
  • 德國高品質原裝進口




商品訊息描述:

Steiff德國金耳釦泰迪熊



STEIFF 限量版系列擁有讓你無法抗拒的魔力,

「限量」代表「非常珍貴」

因此每一隻限量發行的泰迪熊都有著獨一無二的故事,這是擄獲收藏者芳心的原因

不管是妳或者是那位擁有的人,都希望能夠擁有這份珍貴無比的溫暖與快樂情緒!






彰化縣能量金門縣養生



商品訊息簡述:

商品尺寸:約10cm
商品成分:絲絨
商品產地:德國原裝進口
洗滌說明:乾洗噴霧劑
產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。







【STEIFF德國金耳釦泰迪熊】Pedrolino Teddy Bear(限量版泰迪熊)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2781614&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

能量, 健康, 養生

能量健康養生 盡在助霖健康福

597769A1264D70F9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite