201710090527 博客來好書_請問長庚醫生:頭好體壯愛學習,學齡兒身心教養100+_網友大大推薦 蒸鍋品牌

喬揚_飲水機, 開水機, 淨水設備

喬揚 飲水機 開水機 淨水設備

請問長庚醫生:頭好體壯愛學習,學齡兒身心教養100+

蒸鍋品牌

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010723807

商品訊息功能:

商品訊息描述:

林口長庚兒童醫學中心X親子天下攜手策劃

由24個兒童內外次專科X45位權威醫師黃金陣容

量身解答孩子成長過程中面臨的大小困擾


著眼於現代父母遇到育兒難題時,通常會以「請問網路大神」為解方,《親子天下》與「林口長庚兒童醫學中心」於2015年9月攜手合作,共同架設「請問醫生」線上諮詢平臺,讓家長心中千迴百轉的大小疑惑,獲得專業醫生最即時且可信的諮詢與解答。此平臺推出後,已突破百萬瀏覽頁次,更獲得眾多家長與網友的一致好評,長庚醫師們的專業解答不僅傳達許多重要的健康觀念,更釐清許多似是而非的常見迷思,幫助無數家長在專業醫生的協助下,安心陪伴孩子成長。

本套書由林口長庚紀念醫院副院長黃璟隆醫師全新策劃,採分齡分冊,彙整家長最夯提問與最迫切的疑惑,由長庚醫療團隊共24個兒童內外次專科醫師撰寫而成,幫助家長從頭到腳了解孩子的身體系統,掌握孩子的日常照護與常見疾病對策。書中以Q&A方式呈現醫師專業建議,搭配清晰容易理解的圖示,將生冷的醫學知識圖像化;從跨科的角度思考問題,更能打頭痛醫頭、腳痛醫腳的迷思,見樹更見林!

《請問長庚醫生》,最輕鬆就能讀懂的Q&A輕百科,是每個家庭必備的健康學習書,獻給所有關心孩子身心健康的用心家長!

家有學齡兒,你是否正面臨以下困惑……

Q 如何判斷孩子得到腸病毒?流感和一般感冒有何不同?如何居家照護?

Q 孩子長不高怎麼辦?用「補骨、轉大人」的藥方,有效嗎?

Q 孩子常喊腳會痠痛,就是常聽到的「成長痛」?

Q 恆齒已經冒出來,但乳齒還沒掉,是否會導致恆齒長歪?

Q 學齡期孩子一定要睡午覺嗎?

Q 有散光與近視,需要一直點散瞳劑嗎?聽說打桌球可以預防近視,是真的嗎?

Q 為學齡期孩子選購書包,拖拉式或後背式較好?……

別擔心,本書為您完整解答寶寶從頭到腳、從生理到心理,各種成長過程中可能發生的種種疑惑。

★若你對孩子的健康問題有任何疑慮,也歡迎前往全天候開放的「親子天下×長庚兒童醫學中心 請問醫生線上諮詢平臺」(www.parenting.com.tw/ask/doctor),由長庚兒科團隊醫師提供專業、可信賴的解答。

本書5大特色

●議題廣泛,內容實用,蒐羅孩子成長各階段的疑難雜症

一網打盡孩子從出生以來的大小問題:飲食營養、飲水機濾心更換成長發育、睡眠困擾、常見疾病等,有效掌握孩子成長過程中的黃金關鍵期。

●直切痛點,權威醫生為家長提供專業建議

搜羅家長最常見、在診間不知如何說、不方便說的提問,結合林口長庚醫院共24個兒童內、外次專科權威醫師,提供最權威可信的醫學知識及因應對策。

● 從頭到腳,了解孩子的身體系統

孩子的身體結構、症狀皆與大人不同。本書完整介紹孩子不同身體系統的發展狀況與常見問題,提供家長一定要知道的身體衛教知識。

● 特別企劃「跨科看問題」專欄,見樹更見林

面對孩子的疾病,不僅要看部分,更要看整體,本書特地邀請專業醫師從整體角度分析問題,提供家長就醫時的參考。

● 特別企劃「圖解身體」、「急症速解」、「請問醫生」,圖文並茂一目瞭然

運用圖解方式,提供家長最輕鬆易讀、最切中需求的醫學知識淨水設備出租與解答。

?

商品訊息簡述:

  • 出版社:親子天下

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/08/05
  • 語言:繁體中文


請問長庚醫生:頭好體壯愛學習,學齡兒身心教養100+

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010723807

蒸的健康鍋, 健康鍋, 蒸鍋

蒸的健康鍋 健康鍋 蒸鍋

CA2B83821798A516
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite