201801092359全台大停電 新黨點名缺電十大罪人 新莊區 飯店按摩

針對815全台大停電事件,新黨今(16)日到立法院外抗議,新黨發言人王炳忠除了帶領群眾大喊蔡英文下台外,也點出台灣缺電的十大罪人,分別是林義雄、蔡英文、林全、李世光、鄭麗君、田秋堇、蘇貞昌、謝長廷、徐國勇、黃國昌,並呼籲十大罪人應儘速出面向人民交代。

台北 外出按摩針對全台跳電事件,王炳忠批評,總統蔡英文的臉書道歉文是假道歉真推卸,問題根本不在分散式綠能或是電網脆弱,問題根結在於電力不足,問題是有核電不用,台灣的電力就是不夠。

唐慧琳表示,民進黨遲遲不肯面對選前的謊言,只好另編一套謊言,蔡英文不出預期把問題推給集中式電源,但騙局顯而易見可以戳破,即便再生能源可以達到總量20%,其中也有50%是要使用天然氣,這也是集中式電源,何況台灣也沒有如此大量土地來發展再生電源,因此若使用綠能越高,台灣就會更慘。新莊區 飯店按摩

松山區 到府舒壓

▲新黨點名缺電十大罪人,並羅列其相關能源政策發言。(圖/新黨提供)

812A22CCE4727682
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite