201802110151李明哲案未明朗 陸委會表達嚴重不滿 花蓮 美甲

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


文山社區大學學程經理人李明哲在大陸涉國家安全事件被拘捕案,大陸僅由花蓮 美甲國台辦在3月29日作出簡短說明,李明哲太太李凈瑜決定10日下午搭機赴北京交涉。陸委會副主委邱垂正6日在例行記者會上表示,陸方迄今沒有公布相關資訊,也未通報我方,陸委會表達「嚴重不滿」之意。

李明哲在3月19日自澳門進入珠海後失聯,海基會等單位5度去函請海協會協尋,但國台辦僅在3月29日的記者會中指出,李明哲因涉及國安事件而被拘捕,沒有公布相關案情與拘留地點等資訊。李凈瑜決定,4月10日搭乘長榮班機赴北京尋夫。但外界批評也傳出批評聲浪,認為陸委會和海基會在本次案件上沒有善加協助,讓李凈瑜求助無門。

對於相關質疑,邱垂正表示,中國大陸19天來始終沒有對外公布李明哲的關押地點、犯案事實等訊息,也沒有依照兩岸共同打擊犯罪和司法互助協議,通報我方和李明哲家屬,陸委會對此表示「嚴重不滿」。

邱垂正也指出,釋放李明哲、公布案情、家屬探視等問題,都不是操之在我的訴求,政府已經盡了新北 三峽 兼職最大努力向陸方交涉,這些都需要中國大陸積極配合才能解決,政府會持續向陸方溝通。

至於陸委會、海基會要如何具體協助李凈瑜,邱垂正表示,為保護當事人安危,希望各界給政府一些處理空間,相關營救內容和具體協助方式,不便對外透露,請各界諒解。

, ,


72D2590DC365F250
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite