201709130640 博客來好書_【文學王子】快樂王子│小王子│森林王子(三冊)_網友大大推薦 人力銀行移工網

國際移工, 人力銀行, 人力仲介, 外勞仲介, 長照, 外籍看護

國際移工 人力銀行 人力仲介 外勞仲介 長照 外籍看護

【文學王子】快樂王子│小王子│森林王子(三冊)



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010708100

商品訊息功能:

商品訊息描述:



本套書組合:《小王子【70周年精裝紀念版】》《快樂王子及其他故事集》《森林王子》


?

《快樂王子及其他故事集》(王爾德160週年紀念版)

?

暢銷超越人力銀行移工網150年! 多次改編成廣播劇、音樂劇依舊為人津津樂道!

如流星一瞬的天才、愛爾蘭唯美主義作家王爾德,最令人心碎的童話作品

王爾德誕辰160週年特殊精裝紀念版

?

王爾德的作品以華麗美妙的文字織就,「為了藝術而藝術」,骨子裡卻從未忘懷對貧窮弱勢的關懷、對不公的譏諷,以及對至善的歌頌。他一生只留下九篇童話作品,卻足以與安徒生齊名。《快樂王子及其他作品集》採用1888年初版收錄的五篇作品:傾盡一身救苦扶貧的〈快樂王子〉、以鮮血犧牲灌溉的〈夜鶯與玫瑰〉、敞開花園同時也敞開心扉的〈自私的巨人〉、心善卻屢屢遭利用的〈忠誠的朋友〉、自以為能成就一番大事業卻無疾而終的〈了不起的火箭〉。

《小王子》

享譽全球70年,每個人心中獨一無二的成人童話經典

譯本多達27國語言,僅次於聖經

來自B612星球的小王子,跟一朵美麗的花鬧了彆扭,決定遠走他鄉。

在這看似短暫實際漫長的旅程中,

小王子遇見沒有臣民的國王、每一分鐘都得工作的點燈人、從不出門的地理學家……

還有五千朵跟他心愛的玫瑰一模一樣的花。

心思單純的小王子發現這個世界很寬廣、很有趣,也會讓人陷入深深的悲傷,

直到狐狸教會他那些重要的事……

最後,我要送你一個祕密。」狐狸說:

光用眼睛,看不見真正重要的東西。

唯有用心看,才能看得清楚透徹。

《森林王子:毛哥力的叢林故事集》

諾貝爾文學獎得主吉卜林傳世百年經典名作

尼爾?蓋曼《墓園裡的男孩》創作靈感泉源

迪士尼多次改編,2016新版即將上映!外籍看護費用

毛哥力還是個嬰孩的時候,被老虎謝利汗當作大餐叼到叢林中,陰錯陽差被黑豹用一頭公牛的代價買下,然後由狼夫婦撫養,開始了與叢林共存的日子。總是昏昏欲睡的棕熊巴魯教授他森林中的各種法則與密語,學會跟森林中的各個族群交流;敏捷武勇的黑豹巴希拉跟著他上竄下跳,是他最忠誠的朋友;狼爸爸與狼媽媽對他付出無私的愛,對待他與其他孩子都一視同仁。

自由自在長大的毛哥力,叢林生活總是多彩多姿。他曾經被猴族擄走,幸虧老鷹報信,加上美麗大蟒卡雅相助,才突破猴圍;也曾經找到被遺忘的寶藏,差點死在守護者白眼鏡蛇毒牙下,更親眼見證人類為寶藏互相殘殺;更因為死敵老虎謝利汗,一度被趕出叢林回到人類居地,最後帶著一群公牛智取謝利汗。毛哥力在叢林中被叫做人的孩子,在人類居地卻也被視為有巫術的怪物,他的親生父母也因為財富被人覬覦,差點喪命。充滿憤恨的毛哥力即使到這個地步也沒有血洗村莊,而是決定讓村落化為叢林的一部分??

全書輔以知名插畫家方采頤(Via Fang)精采生動的插畫,更增添閱讀想像,跟著作者一起進入叢林世界。

商品訊息簡述:

  • 出版社:漫遊者文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/03/10
  • 語言:繁體中文


【文學王子】快樂王子│小王子│森林王子(三冊)

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010708100

國際移工, 人力銀行, 人力仲介, 外勞仲介, 長照, 外籍看護

國際移工 人力銀行 人力仲介 外勞仲介 長照 外籍看護

57A68B6F992BA916
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite