201612200424 【SanDisk】Extreme CZ80 USB3.0 32GB 高速隨身碟 金門整形

直決醫美 整形 微整型

直決醫美整形微整型 專業團隊

【SanDisk】Extreme CZ80 USB3.0 32GB 高速隨身碟



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2545950&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2545950


  • USB 3.0 高速豋場
  • 時尚造型,便於攜帶
  • 極速傳輸190M/s
  • 公司貨,首選有保障
  • 終身有限保固




商品訊息描述:

SanDisk Extreme CZ80 32GB USB3.0 190MB/S 隨身碟

SanDisk Extreme USB 隨身碟具備無與倫比的傳輸速度及超大容量的口袋型套件。優異的資料傳輸率最高可達每秒190MB,這款 USB 隨身碟的檔案傳輸率與一般 USB 2.0 隨身碟相比可快上十倍。最多可達 64GB 的儲存容量,因此本隨身碟可容納您所有重要的個人檔案和文件。

產品特點

◆優異的檔案傳輸速度最高可達每秒190MB

◆高達 32GB 容量的隨身碟可儲存您最重要的資料

◆透過 SanDiskR SecureAccess 檔案加密軟體進行密碼保護


◆包含 YuuWaa
雲端儲存所提供的 2GB 線上備份功能

◆USB 3.0 支援超快的傳輸速度



數秒內即可成功傳輸檔案的高效能 USB 隨身碟

在 SanDisk 最新快閃記憶體技術的協助下,SanDisk Extreme 3.0 USB 隨身碟大幅減少了傳輸檔案所需的等候時間充分支援 USB 3.0 連接埠,因此本隨身碟能夠達到最高 190MB/秒的傳輸速度,即便是極大型檔案也可在數秒內傳輸完成。您可以立即移動並儲存 HD 影片、高解析度相片及其他大型檔案。

可容納大型檔案的超大容量

提供多達 64GB 的容量,因此 SanDisk Extreme 3.0 USB 隨身碟能容納個人和多媒體檔案。使用本產品來儲存及傳輸 HD 影片、歌曲、掃描的文件以及任何您需要攜帶的檔案。



時尚的可攜式設計


別具特色的時髦黑色調設計,讓 SanDisk Extreme USB 隨身碟完美融合時尚感與功能性。由於隨身碟小巧又輕薄的的設計,讓您可以輕鬆地放入口袋或手提包。

無需安裝額外的驅動程式

SanDisk Extreme USB 隨身碟可立即完成安裝,因此您可以馬上臺北整形開始傳輸及備份檔案。若要傳輸檔案,只要將檔案拖曳到隨身碟的資料夾中即可。

透過 SanDisk SecureAcces 軟體進行密碼保護

SanDisk Extreme 3.0 USB 隨身碟出貨時已隨附專用的 SanDisk SecureAccess 軟體(http://www.sandisk.com.tw/products/software/secureaccess),以便您在 SanDisk USB 隨身碟上設定受到密碼保護的私人資料夾。128 位元 AES 加密技術會保護您的檔案,使其保持機密性。

包含 YuuWaa 雲端儲存空間的存取權限

SanDisk Extreme 3.0 USB 隨身碟出貨時已隨附 YuuWaa 雲端儲存服務的存取權限,讓您免費享有 2GB 的線上備份空間。搭載簡便的拖放介面,YuuWaa 可讓您輕鬆地將隨身碟上的資料儲存及備份至安全的線上伺服器,以便隨時隨地都能使用任何網頁瀏覽器存取該資料。




商品訊息簡述:

容量:32GB
效能/速度:高達 190 MB/秒;寫入速度根據其容量而異,並且可能變慢
尺寸:2.79" x .84" x .45" (70.87 公釐 x 21.34 公釐 x 11.43 公釐)
操作溫度:0 oC 至 45 oC
貯藏溫度:-10 oC 至 70 oC
相容性:USB 2.0 及 3.0

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準





桃園微整型











保固期

永久保固

此產品為原廠終身有限保固



金門整形



【SanDisk】Extreme CZ80 USB3.0 32GB 高速隨身碟

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2545950&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

直決醫美 整形 微整型

直決醫美整形微整型 專業團隊

2716AF9F674F12A2
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite