201802110248台日最大挑戰 謝長廷:沒有台灣關係法 大安 酒店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


民進黨立委羅致政今(2)日詢問未來台日雙邊關係最大的困難、挑戰為何? 駐日代表謝長廷表示,台日當時斷交匆匆斷交,並沒有簽訂類似「台灣關係法」,所以雙方是以民間身分互動,現在要用個別協議來累積成類似架構,像是地方政府間有85個相關協議。

立法院外交國防委員會今邀外交部、謝長廷大安 酒店按摩列席會議,報告「東北亞區域局勢與日本大選分析及台日關係發展現況及展望」。

台日間沒有「台灣關係法」,羅致政提及日本方面也有人提過類似概念,現在有在推動嗎?謝長廷則說,(台灣關係法)需要國會推動比較困難,所以現在是用堆積木的方式進行。

羅致政也詢問台日關係的本質,謝長廷則說,日本定位台日間是特別、友好的關係,若加入天災等互相支援因素,台日可以算是命運共同體,前總統李登輝也是這樣形容台日關係,而他自己認為台日間算是特殊的友好夥伴關係。

謝長廷說,雖然雙方沒有正式外交(關係),這是比較吃虧的地方,所以加強運用國會、地方政府與民間團體等來加強。



新店 外約按摩

, ,


72D2590DC365F250
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite