201710090547 含金量高誅三(小三)筆記_網友大大推薦 飲水機清洗

喬揚_飲水機, 開水機, 淨水設備

喬揚 飲水機 開水機 淨水設備

誅三(小三)筆飲水機清洗



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010559864

商品訊息功能:

商品訊息描述:

這是每個女人都不願意看到的話題,卻又是每個女人都必須面對的問題。因為妳是女人。

愛情對女人應該是蜜糖,大抵世界上的每個女人都期望自己被心愛的男人寵溺著,就算沒有香車鑽戒,就算沒有豪宅鉅資,那也是足夠幸福的。

男人臉上的皺紋被稱為成熟,女人卻只能叫滄桑;男人的發福被說是穩重,而女人只能叫蒼老。他一定不會因為妳把房間收拾的一塵不染就會多愛妳一點,他一定不會因為妳為他省吃儉用而對妳更加疼愛;妳以為既然是夫妻就應該是天長地久,妳以為是愛人就可以整天不穿內衣、蓬頭垢面、邋裡邋遢的出現在他面前……

本書特色

黑格爾說:「存在的,即是合理的。」

可能很多女人剛開始都覺得難以置信:一向對自己愛護有加,對孩子關懷備至,對家庭很有責任心的他,為什麼在妳面前戴著一張虛偽的面具?並且居然騙了妳這麼久!如果不是親眼所見,如果不是證據在前,妳真的不敢相信:和他恩愛的人是那個小三,還是和他有著一紙婚約的妳!

既然善良無助軟弱的妳已經被捲入了一場沒有硝煙卻更加殘酷的戰爭,不如讓自己精神抖擻起來,抬頭挺胸,握緊手中的「武器」,和小三來一場玫瑰戰爭吧!其實,小三並不可怕,怕的是妳不能「知己」,更不能「知彼」。只有摸清自己的底牌,才能見招拆招,出奇制勝,不論她是「何方妖孽」,妳都始終是感情和婚姻中的常勝軍!

作者簡介

付桂萍

雙子座,兩性勵志女作家,陝西西安人。曾任《閨房》雜誌執行主編,在《東方女性》、《知音》、《莫愁》等大陸期刊發表作品累計百萬字。主要出版作品有:《20幾歲女孩必須讀懂的7種感情色彩》、《30歲,妳憑什麼富》等。

商品訊息簡述:

  • 出版社:葡萄樹文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/09/21
  • 語言:繁體中文


誅三(小三)筆記

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010559864

蒸的健康鍋, 健康鍋, 蒸鍋

蒸的健康鍋 健康鍋 蒸鍋

CA2B83821798A516
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite