201802110137蔡英文林全同學任高鐵獨董 藍營批酬庸 松山 上門指油壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


?台灣高鐵公司新董事會改組,其中獨立董事不乏總統蔡英文、行政院長林全的同學,被外界質疑是酬庸。對此,國民黨立委江啟臣今(27)日表示,過往國民黨出現這種現象,早就被罵翻了,甚至不可能接任,希望民進黨執政,用同一套標準,來看松山 上門指油壓待同樣的事情。

台灣高鐵公司新董事會改組敲定,5月24日高鐵股東常會改選後正式上任。10席法人代表中公股拿6席、民股4席,3席獨立董事交通部推薦律師邱晃泉、北市交通局前局長濮大威、金管會前主委丁克華等3人。

其中邱晃泉是蔡英文的大學同學,代表府方欽點的人馬;丁克華是行政院長林全的政大同學,因兆豐金案請辭,獲聘任到高鐵擔任獨董,反映的是院方的人馬;濮大威是賀陳旦在鼎漢工程顧問公司的同事。

對此,江啟臣說,這個部分會讓外界有所懷疑,為什麼小英政府在很多人事的聘任上面,尤其政府裡面的部長職,像總統的表姐林美珠擔任勞動部長,現在半官方的民間單位像高鐵公司,也出現他們自己身邊的人。

江啟臣指出,過往國民黨出現這種現象,早就被罵翻了,甚至不可能接任,希望民進黨執政,用同一套標準,來看待同樣的事情,尤其是人事上面的任命,「內舉不避親」這種事,某種程度不反對,但標準要一致,「過去你怎樣批評國民黨,現在也請用同一標準,來對待同樣的事情」。

不過民進黨立委李昆澤則說,高鐵獨董人事案,他是認為適得其所,邱晃泉是律師、濮大威是前北市交通局長、丁克華是前金管會主委,高鐵公司關於交通專業、法律的條文解釋、以及相關的金融管理、財務管理等等,都是高鐵重要的工作內容,這三個人是可以接受的。

李昆澤強調,以他們過去的專業,可以洗刷酬庸的惡名,他們過去專業的表現,以及未來擔任的角色、表現和發言內容,都可以受社會公評,

大同 飯店按摩

, ,


72D2590DC365F250
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite