201607072325【BANDAI】鋼彈UC/HGUC 1-144 RX-0 UNICORN 報喪女妖 134(獨角獸2號機) 五股區 醫美手術

【BANDAI】鋼彈UC/HGUC 1:144 RX-0 UNICORN 報喪女妖 134(獨角獸2號機)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2709802&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2709802


  • 黑色獨角獸-報喪女妖帥氣登場!
  • 關節高可動性




商品訊息描述:

RX-0 獨角獸鋼彈,是日本小說、動畫片《機動戰士鋼彈 UC》中出現的一個虛構兵器。地球連邦軍的NT(New Type)?用鋼彈型機動戰士 (MS) ,故事中關鍵的「鑰匙」。通常,故事中稱為「獨角獸鋼彈」的是指主角巴納吉·林克斯所駕駛的1號機,2號機通稱則「報喪女妖」。報喪女妖和一號機最大差異在紫黑色的塗裝和頭部的「角」。和一號機一起發動NT-D時,會產生共鳴現象。報喪女妖為在重力狀態下開發之機體,較一號機有更高的空間機動性,本體為黑色塗裝。同樣搭載有NT-D系統,不同於一號機,在啟動後會發出金色光芒。



五股區 醫美手術





商品訊息簡述:

醫學美容網

◆內容規格:
◇品牌:BANDAI
◇材質:ABS、PS、PE、合成橡膠
◇外盒尺寸:長31x寬19x高8cm
◇年齡:8歲以上
◇產地:日本
◇內附組裝說明書
◇鋼彈模型全系列產品享有7天猶豫期,內袋一經拆封、外盒壓損,將導致商品無法再次販售,鑑賞前請務必先確認



平價醫美



【BANDAI】鋼彈UC/HGUC 1:144 RX-0 UNICORN 報喪女妖 134(獨角獸2號機)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2709802&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league7EDF9952ABBC809D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite