201803100136自比陳水扁 張雅屏稱入獄深感榮幸 三重 外約舒壓

國民黨副祕書長兼組發會主委張雅屏將入監服刑,國民黨9日傍晚舉辦惜別茶會,張雅屏致詞時表示,若他不是身兼黨職,恐怕也不會遭判重刑,過去蓬萊島三君子之一的陳水扁,在戒嚴時期誹謗只被判一年,但現在三次政黨輪替後,選舉誹謗罪卻判刑更重,政黨用如此手段打擊政敵,讓他深感榮幸。

張雅屏於屏東縣黨部主委任內,散發影射當時民進黨籍縣長候選人潘孟安,與國民黨籍女性縣議員有不倫文宣,遭判刑2年10個月確定,近日將入監服刑,為此國民黨舉辦離別茶會,國民黨主席文山區 外出按摩洪秀柱、祕書長莫天虎以及張雅屏妻子都出席,張雅屏在三重 外約舒壓妻子到場時,一度哽咽落淚,氣氛令人鼻酸。

國民黨主席洪秀柱表示,張雅屏發送文宣時都經過上級同意,當時的組發會組委蘇俊賓、國民黨祕書長曾永權、屏東縣參選人簡太郎,此刻在哪邊?當時替黨輔選、接受命令,在基層打拚的同志受到如此不法之冤,在張雅屏最艱困時,大家應該一起伸出援手。

洪秀柱感嘆,張雅屏將要進修,自己也要退休,但未來國民黨會對張雅屏的家人善盡照顧之責;洪秀柱也說,2年10個月時間很快,希望張雅屏出來後,還是一條好漢。

台北 中正 外約按摩9FD0423AB7D8568B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite