201801100239羈押期間在幹嘛? 蔡正元這本書看兩遍 新北 蘆洲按摩

因涉及「三中案」,遭到羈押4個月的前國民黨政策會執行長蔡正元,今(11)日首次公開露面參加孫文學校記者會。蔡正元說,在押期120天期間,他看了118本書,包含新舊約聖經看了兩遍與英文版聖經還在努力中,因為看書是他的興趣,所以常會看到他深夜在北市幾家書店中找書。

文山 酒店按摩新北 蘆洲按摩>萬華酒店按摩

蔡正元表示,他與孫文學校總校長張亞中過去並不熟悉,不過在他受到羈押期間,張亞中主動替他發聲,因此他感念於心,只要張亞中號召,他能力所及都會配合。

媒體詢問羈押期間是否變瘦了,蔡正元開玩笑說,這是機密,羈押期間瘦了10公斤,但又有復胖一些,所以目前是74公斤,醫生說他還是過胖;記者追問頭髮也染黑了,看起來十分年輕,蔡正元則說,有稍微整理一下,不過髮色還是黑白相間。812A22CCE4727682
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite