201801100105黨主席最後一日 洪秀柱辭行話家常 南投縣 指油壓

國民黨主席洪秀柱即將在今(30)日正式卸下主席職務,洪秀柱一早就與國民黨中央各部門黨工依依惜別,洪秀柱表示,對同仁的感情割捨不了,而目前主席交接情況非常好,準主席吳敦義對各工作掌握得非常好,可以說是無縫接軌。

洪秀柱向黨中央同仁告別之行,由副主席林政則、祕書長莫天虎、行管會主委邱大展等人陪同,與各部門同仁閒話家常,也有黨工拿出洪秀柱簽名的T恤,洪則笑著說,應該要有機會就嫁,不然會像她一樣慘。



洪秀柱今卸南投縣 指油壓下主席職務,洪在文傳會與來自美國南加大的馬來西亞裔實習生話家常。(圖/記者戴祺修攝,2017.06.30)



對於未來是否投入2018或是2020年選戰之中,洪秀柱先是開玩笑地反問媒體希望她參選嗎?之後洪才表示,選舉不是個人要選不選的問題,卸任後會先休息一下,睡幾天好覺,但該做的事情是不會少、該走的路是不會停滯,未來會走更遠的路,會把她堅持的理念持續的堅持與擴散。



國民黨主席洪秀柱向黨中央同仁告別的最後一站,是在黨中央一樓媒體室內,洪秀柱開玩笑的說,媒體中心是她任內的重要政績,讓媒體記者能有舒適空間發稿,大家應該肯定她;洪秀柱也站上發言台,笑說最後還是要好好使用一下。(圖/記者戴祺修攝,2017.06.3萬華 台北指油壓0)

台北 內湖外約按摩

未來卸下主席職務後是否會持續赴陸交流,洪秀柱說,對岸的台商朋友若是有需要或是有參訪活動,她不會拒絕,畢竟有夠多溝通交流,才能有更多合作。



至於中國大陸對將接任黨主席吳敦義的兩岸路線有疑慮,洪秀柱也認為吳敦義應該說清楚;吳則表示,他講的都非常清楚、都是原汁原味。對此,洪秀柱說,沒有關係,每個人都有不同看法,都可以討論。812A22CCE4727682

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite