201612190737 【SONY】平衡電樞平面風道入耳式耳機(XBA-C10) 雲林整形

直決醫美 整形 微整型

直決醫美整形微整型 專業團隊

【SONY】平衡電樞平面風道入耳式耳機(XBA-C10)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2018415&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2018415


  • 自行研發平衡電樞單元
  • 小巧機身舒適配戴
  • 噪音隔離效果佳
  • 不易纏繞導線設計




商品訊息描述:



SONY平衡電樞平面風道入耳式耳機XBA-C10



XBA-C10配備的動鐵單元,比普通9mm動圈驅動單元小了約40?如此小巧的外形可貼合各種耳型,帶給您理想的佩戴舒適體驗。 全新聲音導孔設計,聲音直接從振膜上方的導孔導出,減少共振。這種獨創構造可在振膜與耳鼓之間產生更寬音程,提供高品質的播放效果。

新穎的三角型入耳式設計,提升舒適度及穩固性,帶給您理想的佩戴體驗。

具有高隔音性的外殼結構可減少大部分的漏音現象。同時切斷外部環境的噪音,使播放的音樂呈現出清晰的音質。

利用耳機線表面的細小溝壑,減少容易引起纏繞的摩擦,使導線不容易糾結在一起,讓欣賞音樂和攜帶也更加方便。

附帶的導線長度調節器(導線最多纏繞約50釐米),能根據自身身高調節耳機線長度。讓您在聆聽音樂時,也不會受纏線的打擾。

使用耳機時,最不喜歡導線擺蕩,因為這不僅影響無拘無束的感受,耳機線還容易鉤住別的物體,造成纏繞。時間一久,極易造成導線內部斷裂。XBA-C10為此專門配備了線夾,將耳機線繞進這個小裝置後,再把線夾夾在衣服上,方便使用。






商品訊息簡述:

靈敏度106dB/Mw
頻率響應範圍5?25,000Hz
最大輸入功率100mW
阻抗24Ω
線長1.2m長的Y型耳機線
L型3.5mm鍍金插頭
重量約為4g(不含線)
提供SS/S/M/L尺寸的耳塞套、耳機線長度調節器(繞線器)以及夾子





雲林整形









保固期

SONY公司貨享有1年保固

詳細以官網公告為主 http://store.sony.com.tw

原廠服務專線 02-44991111



新北整形



【SONY】平衡電樞平面風道入耳式耳機(XBA-C10)

商品網址: 桃園整形http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2018415&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

直決醫美 整形 微整型

直決醫美整形微整型 專業團隊

2716AF9F674F12A2
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite