201801092330川普亞洲行前夕 美方重要人士訪台 中山區酒店按摩

美國總統川普11月即將展開亞洲行,雖然人不到台灣,但美國也有重要人物先行訪台,分別是美國前亞太助卿羅素(Daniel Russel)和美國在台協會(AIT)執行理事羅瑞智(John J. Norris Jr.)。

蔡英文總統24日在總統府接見美國前亞太助卿羅素時表示,羅素在擔任美國國務院亞太助卿任內,協助建立台美堅實合作基礎,尤其在區域安全、經貿中正區 到府指油壓、國際空間和國防層面。

總統提及,身處目前變化的局勢中,很高興看到台美關係依舊強健和穩定。因為羅素打下的基礎,讓台灣和川普政府不論在國防、區域安全、或是貿易投資面向,都保持密切合作。目前台美兩國夥伴關係也在台美「全球合作暨訓練架構」(GCTF)下,持續對國際社會做出貢獻。

信義 外約指油壓另外,外交部也宣布美國在台協會執中山區酒店按摩行理事羅瑞智在23日到28日訪台,強調羅瑞智是「接任現職」後首度訪問台灣。812A22CCE4727682
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite