201710090525 博客來好書_仙道冥想法_網友大大推薦 蒸鍋

喬揚_飲水機, 開水機, 淨水設備

喬揚 飲水機 開水機 淨水設備

仙道冥想法



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010619943

商品訊息功能:

商品訊息描述:

正式的冥想法過程

現在請各位閉上眼睛。相信你一定會頓覺眼前一片黑暗。但是,若以閉起的眼睛來看黑暗時,你就會感覺到那並不是一種完全的黑蒸鍋暗。如果你所處的房間內很明亮,你雖然閉上眼睛也會感覺眼前很明亮。

若是在真正的暗室內又會如何呢?由於室內一點光線也沒有,你一定認為什麼也看不見,其實不然。

當然,大部分的人都只能看到一片黑暗而已。但是,請仔細的看一看,你一定會感覺到黑暗的空間中,有瞬間性的明亮點在剎那間消失,也有些人會看到朦朧光輝的光塊。

自古以來,印度的瑜伽或中國的仙道,就是以開發這個光作為進入不可思議世界的線索。

那究竟是怎樣的一個世界呢?那個世界和我們夢中的世界,或是服用迷幻藥之後所進入的世界很相似。

但是,它和幻覺或夢中的世界絕對不同是,它會成為一種實在的現象,亦即所謂的超能力的一種。

最近,超能力也可以用科學來加以解釋,不再完全屬於謎的範圍。仙道目前尚未被世人充分的了解,但是對於物質文明、管理社會感到疲倦的歐美人士,早就嘗試過瑜伽,目前更擴展到全世界。而歐美人更是喜歡其中的冥想法,這對於他們幾乎被文明社會壓垮的精神而言,已經成為最佳的特效藥。

如今,連精神科和心理科醫生也鼓勵將冥想法運用於治療上。市面上也陸陸續續的出現所謂的冥想法道場,參加的對象都是因壓力而精神上受到侵害的薪水階級或學生。若以冥想法的立場而言,這實在是一種非常可喜的現象。因為,原本被認為只適合於老年人,而受一般人敬而遠之的冥想法,如今大家都對它抱持關心的態度。但若以冥想法的真正精神而言,這也有負面的影響。

本來,冥想法是為了引出人類所擁有肉體和精神的潛能的一種方法。無論是釋迦牟尼或基督,在他們所引出的「悟」的背後,都有全身全靈的打入冥想法的事實。

但是,一般道場的指導者都認為,只要教導對解除壓力有速效的部分即可,而輕易的略過深奧的部分。

當然,被指導的人也認為這樣比較省時而表示歡迎。因此,雖說是冥想法,卻也出現了和打瞌睡沒有二樣的放鬆型。當然,這對解除壓力和安定精神確實有幫助,所以絕對不是壞事。

只是這種方法,無論修練多久也產生不了更多的效果。或許就是因為這個緣故,最近有人逐漸對此類冥想法感到厭膩,開始想要追尋更深奧的冥想法。

有許多人曾經學過數年或數十年的禪、健康瑜伽、內觀法、醫學式冥想法等。據他們表示,雖然學習這些東西已有數年,但除了身體輕鬆之外並未產生其他的效果,因此,想要嘗試比它更有效的體驗。所謂更有效的體驗,就是在本道場的冥想瑜伽中可得到的神秘體驗。…

商品訊息簡述:

  • 出版社:品冠

    新功能介紹

  • 出版日期:2014/10/01
  • 語言:繁體中文


仙道冥想法

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010619943

蒸的健康鍋, 健康鍋, 蒸鍋

蒸的健康鍋 健康鍋 蒸鍋

CA2B83821798A516
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite