201802110427黨代表民調吳敦義領先 各陣營怎麼看? 蘆洲 外約指油壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


國民黨主席選舉六組參選人激戰,台灣民意學會17日發布國民黨主席選舉民調,前副總統吳敦義在支持度、看好度與適任度都超過4成,遠勝於其他五組參選人;對此國民黨主席洪秀柱回應表示,民調本來就起起起伏伏,參考就好,但也恭喜吳副民調高,很好;台北農產運銷公司總經理韓國瑜則說,黨代表的意見與基層黨員有落差。

台灣民意學會所公布國民黨主席選舉民調,以黨代表為調查對象,有效樣本為691份,抽樣誤差不超過正蘆洲 外約指油壓負2.8%。在支持度上,吳敦義45%最高、洪秀柱為21%、國民黨副主席郝龍斌17%。

其餘部分,53%受訪黨代表認為吳敦義最適合擔任黨主席、15%認為是洪秀柱、11%認為是郝龍斌;最有機會當選的部分,43%認為吳敦義最有機會當選黨主席,其次是洪秀柱16%與郝龍斌8%。

洪秀柱17日出席忠義同志會舉辦的紀念戴雨農將軍殉國71周年大會時表示,這沒什麼好解讀的,民調本來就起起伏伏,各報紙、團體所做的民調也不一樣,參考就好,但也恭喜吳敦義民調很高啦,很好。

同樣出席該活動的韓國瑜說,這是黨代表的民調,黨代表本身是意見領袖、政黨菁英,與一般基層的意見有落差,他既然參選,一切都期待基層黨員,他跑了基層後了解,小黨員期待大大的改變,所以他的標語很清楚就是小黨員、大團結、大改變。

前國民黨副主席詹啟賢則在臉書上表示,民調數據不是答案,重返執政才是勝利,他參選的目的,不是要贏得民調的第一,而是要贏得5月20日黨員投票第一。

國民黨副主席郝龍斌則說台北 北投 酒店按摩,民調的公信力與參考價值,他尊重各參選的人解讀。

, ,


72D2590DC365F250
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite