201802110302公安稽查結合警方專案 9死火場附近揪出2違規套房 - 生活 臺北市 飯店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


2017-11-25 15:29

〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市中和日前違建出租套房大火,奪走9條人命,新北市政府召集公安聯合稽查小組,檢討和研擬解決對策,礙於工務局查報違建人力有限,將警方「清樓專案」納入公安稽查編制,透過清樓的家戶訪查作為,過濾人口密集大樓、流動性高出租套房與混合社區,結合治安與公安,加強清查違建;2天稽查下來,就在中和大火火場附近的2棟出租大樓內,發現違規隔間出租套房情形,嚴重影響公安,將強制拆除並嚴懲。

主政公安稽查的新北市消防局說,24日清查中和大火附近及全市30棟大樓,其中11棟疑為隔間出租套房,因無法進入,仍待確認,但在中和大火火場附近的華新街,查獲2棟違規隔間的出租套房,其中1戶還是3到7樓的違章,稽查人員當場通知房東,並經工務局認定違章無誤,近期將強拆並對房東開罰。

新北市公安稽查小組說,發生中和大火的南勢角附近人口密集,周遭區域也是違建出租套房的密集區,大火後公安稽查小組也到火場附近,稽查疑似違規出租套房,並由權責機關要求屋主符合建築物公安、消安等公安規定。

消防局也呼籲房東,勿因節省成本,貪圖小利,使用易燃材料隔間,枉顧房客公安,不僅在火災意外時釀成傷亡,可能也得面對刑責、民事賠償,得不償失;更建議民眾慎選租屋處,留意有無違建、非法隔間,並要求房東設置住宅用警報器及相關消防安全設備。

臺北市 飯店按摩蘆洲區 到府指油壓

, ,


72D2590DC365F250
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite