201612191726 【Sennheiser】MOMENTUM On-Ear 線控耳罩式耳機 臺中醫美

直決醫美 整形 微整型

直決醫美整形微整型 專業團隊

【Sennheiser】MOMENTUM On-Ear 線控耳罩式耳機



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2520237&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2520237


  • 配備高階 18ohm 單體
  • 封閉貼耳式設計阻隔外部噪音
  • 意大利製造Alcantara
  • 支援 iPhone 線控
  • 原廠公司貨 保固兩年




商品訊息描述:































SENNHEISER MOMENTUM On-Ear 線控耳罩式耳機




絕佳的聲音動人的風格

由專業音響設計師及時裝界達人合力精心打造的全新MOMENTUM On-Ear耳機是型格耳機MOMENTUM系列的最新家族成員,耳機除配備高品質音頻技術外,耳墊及頭帶更用上意大利專利技術Alcantara® 物料製成,耳機備有四種清新色調,均由設計師及潮流達人組成的國際團隊精心挑選,獨特氣質表露無遺。這款耳機配有藍色、綠色、粉紅色及象牙白色以供選擇,與MOMENTUM 系列的其他成員一樣,其絕佳音質與超酷外形的完美結合同樣令人一見傾心,將卓越功能與超酷外形完美地結合在一起。

【商品特色】

聲音


深度和廣度

Sennheiser MOMENTUM On-Ear耳機的高端單元令您全身心享受音樂的點滴細節,帶來以強勁低音為基礎的多角度聲音頻率範圍

設計

舒適佩戴

無限聆聽樂趣

MOMENTUM On-Ear耳機以其簡約設計、優質選料及精湛工藝而傲視同儕。耳墊及頭帶以意大利專利技術Alcantara® 物料製成。這款高級材料由於
其柔軟順滑、耐用及透氣舒適等特點而備受時尚設計師及室內設計師青睞。與MOMENTUM系列所有其他款式耳機一樣,MOMENTUM On-Ear耳機的頭帶使用金屬不鏽鋼材料製造。

材質

上乘的材質


堅持MOMENTUM的理念,On-Ear耳機也選用最上乘的質料:除了保留金屬不鏽鋼頭帶,耳墊及頭帶均用上意大利專利技術物料Alcantara®,這種質料為多款名車(保時捷、林寶堅尼及瑪莎拉蒂)所採用,亦獲Marine & Aviation 選用於遊艇、豪華郵輪及私人飛機的內部裝飾。

意大利專利技術物料Alcantara®特質:

◎易於保養及持久耐用

◎防污及易於保養。

◎每日清潔 - 只須用軟毛刷、乾布或真空吸塵機拭去 Alcantara® 的灰塵便可 。

◎每週清潔 - 拭去Alcantara® 的灰塵後,用一塊略微濕潤的白棉布在其上擦拭。

◎堅固耐用嘉義微整型

◎即使坐在 Alcantara® 物料上20,000次,其表面依然絲毫無損!

◎Alcantara® 有110 種標準顏色可供選擇。


插頭

豪華插頭

智能設計

令手感極其舒適的技術細節。低調的直角插頭讓MOMENTUM On-Ear耳機極適用於Apple產品設備。


風格

絕不允許隨波逐流

MOMENTUM並不是為那些盲目追求潮流的人而設計,而是為那些渴望擁有獨特個人風格的人而精心打造。這是"質量重於單純效果"的勝利。低調
就是自我個性展現。永不過時的風格反映了您的設計原則。我們將其完美詮釋為純粹主義。

i系列產品遙控

讓您掌控一切

時尚的MOMENTUM On-Ear耳機附送的遙控裝置連咪高峰接線可操作iPod、iPad和iPhone等蘋果產品設備。輕輕動下指尖,就能方便地將手機通話和
音樂播放盡在自己的掌控之中。

晶瑩粉色 MOMENTUM On-Ear耳機

婉約的女性氣質,予人高貴雅量的感覺,這個顏色充分表達了MOMENTUM On-Ear耳機的性格和音質:熱愛細節,並擁有豐富內涵。






































復古綠色 MOMENTUM On-Ear耳機

MOMENTUM On-Ear耳機的復古綠色顯得活潑而耀眼,就像它的音質一樣。清新明快,並帶有鮮明的精妙質感。它能讓人精神振奮,充分表達自己的個性。

































臺中醫美




象牙白色 MOMENTUM On-Ear耳機

予人純淨舒適的象牙白色讓MOMENTUM On-Ear耳機卓越的風格日臻完善。它也非常容易與日常衣飾搭配,並表達自己的個性。


馬祖醫美






































圓石藍色MOMENTUM On-Ear耳機

不僅實用,而且俏皮。柔和的藍色為MOMENTUM On-Ear耳機增添了一份時尚和精神元素。具有一種強烈的存在感,讓一切顯得與眾不同。











































商品訊息簡述:

MOMENTUM On-Ear

動圈封閉貼耳式耳機
阻抗:18 Ω
聲壓級(SPL):112 dB(1kHz/1Vrms)
總諧波失真:﹤0.5 %(1 kHz, 100 dB )
頻率響應:16-22,000 Hz
重量:160 g
集成控制器麥克風,可完整支援APPLE系列產品(含音樂播放/暫停、前/後換曲、音量大小控制;電話接聽/掛斷)
內附配件:APPLE產品專用控制線(附MIC)*1、原廠訊號線*1(適用一般手機、音樂播放器)、硬盒收納包*1

※ 產品圖片可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,僅供參考,實際商品依供貨樣式為準。
※ 產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
※ 使用前請確實遵從產品說明書內之操作指示及注意事項
※ 原廠保固二年:非人為因素之損壞。







【Sennheiser】MOMENTUM On-Ear 線控耳罩式耳機

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2520237&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

直決醫美 整形 微整型

直決醫美整形微整型 專業團隊

2716AF9F674F12A2
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite