201607081529【玩不壞的積木《班恩傑尼》】百變金屬積木(H侏儸紀) 台中市養生

能量, 健康, 養生

能量健康養生 盡在助霖健康福

【玩不壞的積木《班恩傑尼》】百變金屬積木(H侏儸紀)



商品網址: 金門縣養生http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2719869&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2719869


  • 10片金屬積木
  • 任意改變造型
  • 皆可不斷重複拆卸




商品訊息描述:



台中市養生

10顆不同形狀的鋁合金精密元件,以螺絲組裝,可360度無限延伸出千變萬化。不分年齡性別,隨時腦力激盪,讓喜愛DIY的小朋友越玩越聰明!更適合全家親子活動。益智遊戲類之精品。

產品特色:



TAKEN全球首創之百變金屬積木,有別於傳統積木無法多面延伸及易壞的缺點,以獨家發明之雙頭螺絲相互結合,目前已通過台灣、大陸、日本及美國專利。

超強的功能性使玩具不再只是玩具,只要加入適當的鋼條及木板,即能變化成各種家具或生活用品,創造出屬於個人風格的藝術品!!

YOUTUBE:https://www.youtube.com/watch?v=jRWhGrlSsfk



商品源於老爸對孩子的承諾,市面上絕對找不到和它一樣的產品 ; 簡單造型的10個零件用雙頭螺絲結合,變化卻超出您的想像 。

環保組合積木強調非填鴨式的創意思考學習,其變化性如同沙子的可塑性,可以任意雕塑,或成高樓或成藝術品,讓玩家們在組裝玩樂的過程中,腦力激盪、提升邏輯推理能力,同時培養耐性及解決問題的能力,激發無限的想像力及創造力。

節約環保:

地球暖化的警訊,讓我們不得去深思,透過這樣的理念出發,以「節約資源,綠色消費,重複使用」為3大核心,創造出「玩不壞的玩具 ─ 環保組合積木」,訴求零件不浪費的原則,亦可隨意拆解。讓環保從生活中落實。

讓自己的創造力,從這裡開始!!



玩不壞又具神奇魔力的【金剛魔組 METAL ART】10顆不同形狀的鋁合金精密元件,以螺絲組裝,可360度無限延伸出千變萬化。不分年齡性別,隨時腦力激盪,讓喜愛DIY的小朋友越玩越聰明!更適合全家親子活動。

百變金屬積木,使用環保『鋁合金』材質,台灣製造,共有8種基本系列(A, C, F, H, J, L, S, Q),每種系列至少可組成20種以上的變化,各系列間更可隨意搭配組合,延伸出無限創意。

商品訊息簡述:

?適玩年齡:9歲以上
?材質:鋁合金
?產品內容:鋁合金積木*10,螺絲*12,L型板手*1
?顏色:銀、藍、金、玫瑰、綠、鐵灰(任選)
?盒裝尺寸:17.6 x 7.5 x 4 cm
?安全認證:安全玩具、CPSIA、ASTM F963、EN71
◆產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係而有些許差異,請以所收到之實品為準。







【玩不壞的積木《班恩傑尼》】百變金屬積木(H侏儸紀)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2719869&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

能量, 健康, 養生

能量健康養生 盡在助霖健康福

597769A1264D70F9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite