201710090408 含金量高男人怎麼愛?-如何適當照顧、激勵妳的丈夫_網友大大推薦 蒸的健康鍋食譜

喬揚_飲水機, 開水機, 淨水設備

喬揚 飲水機 開水機 淨水設備

男人怎麼愛?-如何適當照顧、激勵妳的丈夫



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010388169

商品訊息功能:

商品訊息描述:

「對於如同泥沼般的婚姻,我還能拯救它嗎?」

女人,答案是肯定的!而這件事就掌握在妳的手裡!

本書搶救、更新了無數關係緊張、枯澀、厭倦、失望、痛苦、挫折,甚至有如行屍走肉般的婚姻,從書中列舉的活生生個案所呈現的快樂景象即可見端倪。

本書作者蘿拉博士,除本身為專業心理醫師與婚姻顧問外,更是全美最受歡迎的節目主持人。現場節目中,每天都接到數十位婦女電話叩應,苦苦抱怨婚姻已走到盡頭、抨擊丈夫的不是、訴說諮商對他們已無濟於事等等。蘿拉除了聆聽,總是勸她們試著實踐書中的任何一個忠告,只要一個就好,後來這些人會再打電話回來,表示這些忠告的效果好到令人稱奇,並讓她們從此對丈夫及其行為的感受截然不同,而家裡的氣氛更大為改觀。

她們看到進展了,也覺得自己剛強起來,且比以前更快樂!她們的婚姻經歷到更大的祝福,她們的孩子也在健康的身心中長大。相信只要妳肯,每位閱讀此書的人的家庭必也能經歷這樣的祝福。

作者簡介

蘿拉.史列辛格博士(Dr. Laura Schlessinger)

●哥倫比亞大學心理學博士

●擁有「婚姻與家庭心理治療」博士後研究證書和執照

●共有六本著作高居《紐約時報》暢銷書排行榜,至今已售出近四百萬本,她還寫了四本開水機加崙童書。

●現任國際綜合電台節目主持人,是全美最受歡迎的電台清談節目主持人之一。她的節目在全美300個電台播放,向大約一千二百萬聽眾傳講道德觀、原則及倫理觀。她也是保護兒童的倡議者,蘿拉.史列辛格基金會的主席。該基金會為援助遭虐待或遺棄的兒童而設。

★博客來網路書店譽之為開水機尺寸「正典女人」。

●已出版之中文著作:

《夫妻搞砸婚姻的十大蠢事》

Ten Stupid Things Couples Do to Mess Up Their Relationships

《男人,別傻了!──大丈夫常做的十件糊塗事》

Ten Stupid Things Men Do to Mess Up Their Lives,天下文化

《孩子怎麼教?》(Parenthood By Proxy,橄欖出版社即將出版)

商品訊息簡述:

  • 原文作者:Dr. Laura C. Schlessinger
  • 譯者:楊淑智
  • 出版社:橄欖

    新功能介紹

  • 出版日期:2007/12/01
  • 語言:繁體中文


男人怎麼愛?-如何適當照顧、激勵妳的丈夫

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010388169

蒸的健康鍋, 健康鍋, 蒸鍋

蒸的健康鍋 健康鍋 蒸鍋

CA2B83821798A516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite