201710082349 博客來好書_99%的病都是這樣好的! :國際免疫權威的治療檔案_網友大大推薦 飲水機價錢

喬揚_飲水機, 開水機, 淨水設備

喬揚 飲水機 開水機 淨水設備

99%的病都是這樣好的! :國際免疫權威的治療檔案



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010522502

商品訊息功能:

商品訊息描述:

一大堆藥包≠找回健康
治癒成千上萬名病患的日本免疫名醫安保徹鄭重疾呼:
少吃藥,病好得更快!
「不吃藥也能恢復健康」,絕不是空談,
身體的自癒力,就是最有效的治癒良方。


身體有天生的自癒力,飲水機濾心
藥物除了抑制症狀,對身體毫無益處,
甚至還會扯自癒力的後腿,
讓你從此擺脫不了慢性病的糾纏。
身體的事,就交給身體來解決。
相信你的自癒力,不擔心、少吃藥、沒壓力,
99﹪的病都會好!

【修正錯誤的生活方式】
任何疾病,都起因於不適當的生活方式,因此生病後第一件要事,就是自我檢視,將生活步調導回正軌。

【攝取養生的好食物】
吃下一個全食物,等於獲得一份完整的生命力,為自癒力提供了最好的能量。

【多做伸展運動】
伸展運動可促進血流,改善疲勞痠痛、肩頸僵硬等不良姿勢所帶來的後遺症。

【多泡澡暖和身體】
低體溫對免疫力傷害極大!要提高身體代謝力、恢復自癒力最佳狀態,泡澡提升體溫正是你最便捷有效的自我養生法。

安保飲水機價錢徹醫師多年來一直鑽研在免疫學上,他發現,所有疾病唯一的解答,其實就是人體的免疫力。瞭解免疫運作機制,不但可以找到治療的方法,也可免去患者面對疾病時的恐懼與不安,以達到更顯著的治療效果。

本書集結作者多年來與病患及其家屬針對疾病所進行的諮商,包括失眠、偏頭痛、便秘、胃潰瘍、氣喘、三高、代謝症狀群等23種常見病症,探討如何不依賴藥物也能改善症狀,找回健康。書中另外透過簡單易懂的說明,完整、有系統地解說人為什麼會生病,並以清楚的圖表呈現,方便讀者一目瞭然、隨手查閱,從此不再因為不明的症狀而嚇出一身病來!

作者簡介

醫學博士? 安保徹(Toru Abo)

1947年出生於青森縣。新潟大學研究所齒學綜合研究系教授。1979年留學美國阿拉巴馬大學時,製造出「人類NK細胞抗原CD57相關單株抗體」,1989年發現胸腺外分化T細胞,1996年解開白血球自律神經支配機制。他的各種研究新發現屢屢為國際醫學界帶來極大的衝擊與突破,為國際級的免疫學權威。

安保徹官方網站:www.abo-toru.com/

譯者簡介

王昱婷

成功大學歷史研究所畢業,現居日本,為專職蒸鍋譯者。

商品訊息簡述:

  • 原文作者:Toru Abo
  • 譯者:王昱婷
  • 出版社:時報出版

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/10/24
  • 語言:繁體中文


99%的病都是這樣好的! :國際免疫權威的治療檔案

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010522502

蒸的健康鍋, 健康鍋, 蒸鍋

蒸的健康鍋 健康鍋 蒸鍋

CA2B83821798A516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite