201803110218印尼販毒台嫌遭擊斃 政府高度關切 松山酒店按摩

有關印尼警方板橋 到府舒壓破獲最大安毒走私且有台灣籍犯嫌遭擊斃一事,外交部今(13)日表示,已即指示駐處向印尼國家緝毒局相關單位瞭解案件詳情,並請該局向我駐處報告調查結果。

印尼警方於今日清晨,在印尼萬丹省西冷縣Anyer碼頭與台灣共同破獲販毒集團,現場查獲來自中國大陸的1千公斤安非他命;目前印尼警方已逮捕2名台灣籍嫌犯,擊斃為首的林姓台嫌,另尚有1名犯嫌在逃。

外交部指出,本案是近來第3起我國人遭印尼執法單位在執法過程中擊斃之事件,政府高度重視;外交部已經指示駐處向印尼國家緝毒局相關單位瞭解案件詳情,並請該局向我駐處報告調查結果。

外交部表示,另已請駐處聯繫當事人家屬表達關切,若家屬有意願赴印尼雅加達處理後續事宜,駐處將提供相關必要協助。

外交部呼籲,持有、販賣、製造及使用毒品在東南亞地區國家均屬重罪甚至死罪,國人切勿抱持僥倖心態赴海外從事不法行為,以免觸犯當地國法律,得不償失。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

#MUTU松山酒店按摩AL_CHAIN#少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線台南 徵 按摩師專線:19959FD0423AB7D8568B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite