201607080017【CARSON】Micro 超細纖維拭淨布包(紅) 高雄整型

【CARSON】Micro 超細纖維拭淨布包(紅)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1438126&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:1438126


  • ◇美國光學設計品牌
  • ◇創始於1990年
  • ◇超細纖維布不刮傷
  • ◇小巧可愛好攜帶
  • ◇擦拭各式螢幕面板




商品訊息描述:

文山區 微整型 【CARSON】Micro 超細纖維拭淨布包(紅)

What 介紹:創始於 1990 年的美國企業CARSON,不僅有堅強的設計實力,輔以不斷開創的研發力,早已擠身成為美國知名光學品的製造供應商。創新產品、獨特設計,唯有 CARSON,是企業的基石與精神;設計團隊將專業的光學品融入您的生活,期待改善便利與舒適的視野。

Special For 推薦:適用喜愛 3C 用品的您,可使用此款超細纖維拭鏡布擦拭您寶貝的 3C 產品螢幕。

How 使用方式:本商品一件入。小巧可愛造型,內藏超細纖維拭鏡布,拉出即可使用,平時妥善收於收納袋中徹底保護,以保持乾淨、乾燥,可擦拭如望遠鏡、手機、電腦螢幕、相機等螢幕面板,不刮傷。可使用側邊掛環亦可使用鬆緊扣固定於包包等物件中,方便隨身攜帶。























商品訊息簡述:

純醫美

品 牌:美國 CARSON 高雄整型
材 質:聚脂纖維、尼龍、樹脂、纖維
尺 寸:主體長 5.5 x 寬 4.3 x 高 3.5 cm、繩長 9 cm
產 地:授權中國大陸生產







【CARSON】Micro 超細纖維拭淨布包(紅)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1438126&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league7EDF9952ABBC809D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite