201607080018(日本EIGHTEX)卡多拉PIPPIN多用途背帶(蘋果綠) 五股區 醫美團購

(日本EIGHTEX)卡多拉PIPPIN多用途背帶(蘋果綠)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1052569&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:1052569


  • ◆多用途
  • ◆240g超輕量
  • ◆零甲醛材質
  • ◆日本製




商品訊息描述:



【日本EIGHTEX】卡多拉PIPPIN多用途背帶(蘋果綠)



背帶-寶寶頸部完全發育成熟(4個月)至24個月(13公斤)

座椅安全帶-寶寶腰部可支撐坐立(7個月)至36個月(15公斤)


■多用途

兼具面對面前抱、向前前抱、座椅安全帶等功能。

■防止從座椅上滑落

不管是在家或外出,只要將肩帶固定在座椅上,就可防止寶寶因好動而不慎從座椅上滑落而造成傷害。

■零甲醛材質

所有材質都經過嚴格管控,即使寶寶肌膚接觸、咬舔都可安心。雲林縣 整形

■寬廣型肩帶設計

寬大雙肩帶,減輕配帶時肩部及腰部負擔。

■可朝前前抱

與媽媽感受同樣的視野,滿足寶寶對週遭環境的好奇心。

■通爽舒適

內側採蜂巢狀透氣素材,通爽舒適。

■240g超輕量 魅力無法檔

輕巧配戴無負擔,超輕鬆!好收納!

■日本製造

日本SG認證工廠製造,安全有保障。

■安全保護帶

內側增加輔助安全保護帶, 防止寶寶摔落, 增加懷抱時穩定性。


*內附中文說明書















商品訊息簡述: 五股區 醫美團購

內容量: 1

顏色: 紅/米/蘋果綠/黑

適用:
背帶-寶寶頸部完全發育成熟(4個月)至24個月(13公斤)
座椅安全帶-寶寶腰部可支撐坐立(7個月)至36個月(15公斤)

材質: 表布-尼龍100??布-聚酯纖維100?br>尺寸: 腰部扣帶長度最長115cm
產地: 日本


注意事項:
為了讓產品在安全及正確的狀態下使用,請務必詳讀注意事項,以免因錯誤操作而造成重大事故。

《背帶時》
1. 為了安全起見,使用時請務必以手扶握支撐嬰幼兒身體。
2. 為避免壓迫到呼吸道,使用中務必隨時注意小孩的狀況。
3. 適用年齡:寶寶頸部完全發育成熟(4個月)至24個月(13公斤)。
4. 哺乳後,至少經過30分鐘後再使用,為了避免壓迫寶寶腹部,請勿連續使用超過二小時以上。
5. 背帶的穿脫務必在安全的地方及坐姿狀態下操作,或者盡可能請他人在旁協助。
6. 使用中,請勿有奔跑或者上身向前彎等危險動作。
7. 使用中,請不要乘坐自行車、機車、鞦韆等交通工具,以及請勿從事雙手無法自由扶握寶寶等行為動作。

《座椅安全帶時》
1. 沒有椅背的座椅無法搭配使用。
2. 請務必在成人的監護下使用。
3. 適用年齡:寶寶腰部可支撐坐立(7個月)至36個月(15公斤)。

《共通》
1. 為避免掉落,請確認各調節器具都確實扣上沒有問題。
2. 小孩與保護者或椅子之間,請勿過度寬鬆,以免小孩因前後左右移動而掉落。
3. 安全保護帶請務必確實配合寶寶之體型調整後扣上。
4. 操作扣具時,請注意勿夾傷手指或小手。
5. 本產品若有破損、缺陷或釦環等部分有損壞情形,請停止使用。
6. 請妥善保管使用說明書。
7. 為了嬰兒安全考量,使用前請務必詳讀說明書,若有不清楚的地方可請教店家或者本公司。





中山區 美白針

(日本EIGHTEX)卡多拉PIPPIN多用途背帶(蘋果綠)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1052569&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league7EDF9952ABBC809D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite