201801201146中市傳風紀醜聞 教育局主任林宜宏索賄起訴 - 社會 內湖區 台北指油壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


2017-12-05 11:30

〔記者楊政郡/台中報導〕台中市政府傳出教育局風紀醜聞,教育局學生事務主任林宜宏(53歲,在押),辦理高中職主任教官遴選、遷調業務,直接向各級軍職有晉升資格候選人開口索賄,今年初教他們「送茶葉禮盒,20萬元放下面」、「送6顆蘋果禮盒,20萬元放下面」,查出向10名教官開口,有1人依約送20萬元,1人送5萬元,1人僅送茶葉禮盒沒放現金,其餘都拒絕行賄,台中地檢署依貪汙罪起訴,行賄的3人另案偵辦。對此,台中市政府教育局表示,今年5月間教育局接獲相關檢舉,立即交由政風室展開調查,隨即移送法辦,且已將林某降調非主管職務,同月18日經教育局考績委員會審理對林員記大過一次。林員被檢舉要求對方有所意思表示,相關對話內容都被錄音,政風室查證屬實,目前全案已進入司法審查階段,將等判決結果再進行適法處置。起訴書指出,軍訓教官晉升校級各階職務推薦要點,從106年1月1日起監督權改為由台中市政府教育局來推薦,工作就落在教育局學生事務室主任林宜宏身上,而林宜宏抓住機會索賄,106年初某日在主任辦公室單獨約見傅姓教官,對傅某說「能不能把握這次機會、上面有提到,需要一些學務經費」、「還聽不懂?OK,主任喜歡喝高山茶,至於選舉經費,自己慢慢想一想」,但事後復傳LINE表示拒絕。事後傅某被他列為放棄推薦名單。之後找張姓教官也是單獨在主任室會面,對張說「你積分還差一點,要升少校需我推薦,要送主任也OK,我比較喜歡喝高山茶,」,「另外有筆經費希望你能贊助」,胸口比「2」字,張詢問是2萬元嗎!林回答「是20萬元,升少校價碼值得花,就放在水果禮盒,20萬元放在下面」。不過2天後張表示拒絕,事後也被列入放棄推薦名單。林主任都是一一單獨會見有晉升資格的教官,一一索賄,就有黃姓教官依約行賄20萬元(事件曝光後有退款)及水果與茶葉禮盒,吳姓教官依約行賄5萬元及水果禮盒(事件曝光後有退款),還有魏姓教官也被索賄,但她僅送茶葉禮盒(未查扣),裡面沒放現金,這3人均被列入推薦名單中。(更新時間14:13?

內湖區 台北指油壓新北市 烏來 增加收入

, ,


9275698B1F434899
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite