201607081504【STEIFF德國金耳釦泰迪熊】Fynn Teddy Bear(經典泰迪熊) 健康捐

能量, 健康, 養生

能量健康養生 盡在助霖健康福

【STEIFF德國金耳釦泰迪熊】Fynn Teddy Bear(經典泰迪熊)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2029328&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2029328


  • 德國高品質原裝進口
  • 德國精湛純手工製作


花蓮縣健康

商品訊息描述:

健康捐


Steiff德國金耳釦泰迪熊 經典泰迪熊 - 海洋玩伴系列




他們是一群充滿好奇心同時又喜愛冒險的泰迪熊!

尤其喜歡坐在沙灘上任清新海風吹拂著並好奇地數著天上成千上萬的星星,同時準備帆船上所需品及不可缺的藍白條紋行李箱。

每趟旅途中總結交不少朋友,像是可愛的海馬、鮮明活潑的海馬、紅色海星、珊瑚礁及聰明的海豚,

所以他們總有許多關於海洋探險的精采故事

但也許有一天他們會有各自的旅程或是為自己找個寵愛的新主人!









商品訊息簡述:

商品尺寸:約28cm
商品成分:長絨毛製品
商品產地:德國原裝進口
洗滌說明:可水洗(限水溫30°C以下)
產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。







【STEIFF德國金耳釦泰迪熊】Fynn Teddy Bear(經典泰迪熊)

商品網址: 嘉義市健康http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2029328&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

能量, 健康, 養生

能量健康養生 盡在助霖健康福

597769A1264D70F9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite