201802111219陸軍微電影 嗆聲共軍犯台必遭痛擊 中山 台北舒壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


面對共軍機艦遠海長航繞台威脅,陸軍今(27)日推出微電影,強調官兵在反覆的戰備任務訓練中鍛鍊,已經成就勇猛頑強的戰力,任何企圖侵犯國家、傷害人民的敵人,必將遭到始料未及的頑強抵抗。

陸軍司令部表示,官兵在這一年歷經駐地訓練、基地測驗到聯勇操演、實兵對抗;從漢光實兵驗證到重砲保養射擊,加上新興兵力相繼成軍,官兵在反覆的戰備任務訓練中鍛鍊,已經成就勇猛頑強的戰力。陸軍「誓願作政府和人民最堅強的後盾」。

陸軍司令部指出,軍隊是為了勝利而存在,組織關鍵在於全體官兵具備共同的信念與堅強的意志力。我們面臨中共從島內、國際社會,以文字、影像方式,透過網路、媒體所釋放的恫嚇訊息,甚至面對中共軍機、船艦頻繁遠海長訓的挑釁行動,證實敵人從未放棄武力犯台的企圖,國軍必須持續建構並強化戰鬥實力,這才是捍衛國家最好的保障。

陸軍司令部表示,2017昂首闊步的點滴,也是2018乘勢而起的開端。一年來的努力,部隊兵力已經獲得穩定的來源,陸軍司令部呼籲國人疼惜這群投身軍旅的年輕官兵,他們是國家重要資產、安全的保證。並將以穩健的腳步,堅定的信念,持續向前,用實際行動贏得國人的敬重,以精實的訓練成果,回應國人的期待。

中山 台北舒壓三重酒店按摩

, ,


72D2590DC365F250
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite