201709130802 博客來好書_瘋狂日記 2-神經界線_網友大大推薦 房地產開發管理

海外不動產,房地產投資,不動產投資,土地開發,土地投資,海外房地產,房地產開發,旅遊地產

海外不動產 房地產投資 不動產投資 土地開發

瘋狂日記 2-神經界線



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010425264

商品訊息功能:

商品訊息描述:

看瘋狂的蕭氏漫畫 寫自己的心情日記

KUSO漫畫大師 蕭言中 搞笑第二彈

神經界線=當天使在人間

當天使人性化時會是什麼樣子?
也會生病、也會失眠、也會闖紅燈、還會養寵物......

神經兮兮的笑點 無盡的想像空間
要小心 不要笑昏囉!

各路好友
吳淡如星星王子郎祖筠趙自強蔡詩萍曹啟泰
誠摯推薦
海外不動產三大關鍵

堅持的蕭氏幽默精神

行走江湖(漫畫創作)二十餘載。于1985年開創報紙(中國時報))單幅幽默漫畫專欄至今,除了創作不墜、持續探索新題材。往”人性”的更”細膩”處追尋更”精準”及更”自由”的「幽默精神」之外,也觀察到了,每一個新年齡層(世代)都有不同的溝通”語言”及幽默”方式”...。在歷經「腦筋急轉彎」式的”類機智問答”風行一時,(例Q:什麼雞沒有翅膀? A:田雞),到現今流行的「冷笑話」(例Q:哪種動物最愛買東西? A:斑馬!因為「黑白馬不動產投資信託」請以台語發音諧「黑白買」)...我曾經懷疑,我所堅持的”幽默精神”會不會太”複雜”了?...,很慶幸的,我總是很容易的便堅持了下來。

我想,堅持「蕭氏漫畫」的幽默”風格”也是我自寫創作史的”責任”。

我寧可更往人性”探索”,更往”表演”(漫畫人物、動物)琢磨。事件(點子)貴”奇”,而結構(演員組合)貴”巧”。這依然是潛藏在我呵護備至的”童心”底層那種純粹的”固執”。

我以創作幽默漫畫為榮,當然各位讀者們的支持是我不可或缺的動力,「瘋狂日記」是我最喜愛的創作系列之一,也充分傳達了「蕭氏幽默」精神。希望您們喜歡!感恩。~蕭言中~

作者簡介

蕭言中

1965年生,巨蟹座O型

畢業於復興商工美工科

1985《童話短路1、《ROCKY弱雞》。

1986『1812某種演出』(戲劇演出)。

1987《童話短路2》,成立糖果屋默劇團,魔鏡的蒼蠅日記(編導),『白雪壞公主』(編導),聖誕老房地產開發管理公公浩劫餘生記(編導)。

1988《舊情綿綿1》

1989《神經界線》、《動物畸談》『三人行不行2,城市之荒』(演出)『巫婆不在家』(導演),『彼得與狼』(戲劇指導)。

1990《瘋狂日記1》、《瘋狂日記2》。

1991《舊情綿綿2》、『三國歷險記』(編導)。

1992《童話短路3+電影短路1》、《短路共合國(精選集)》、《烏魯木齊大夫說(文字部分侯文詠)》、『回到魔法屋』(戲劇指導)。

1993《笨賊一籮筐》、《電影短路2》、《黑白講1+2》、『徵婚啟事』(演出)、『非關男女』(演出)、『神奇的玩具屋』(戲劇指導)、『長角的暴龍』(戲劇指導)。

1994 《Jungle Heart叢林赤子心》、『卡通明星到臺灣』(戲劇指導),『太陽王歷險記』(戲劇指導)、『Last Order』(歌唱演出,收錄於陳昇《風箏》專輯)

1995委託張慰慈工作室為經紀人、『Jungle Heart叢林赤子心』首開漫畫商品先例、Swatch手錶《睡眠》系列,輕鬆小品《第一次》系列,柯一正作品『溫泉故鄉』演出、音樂劇『聖誕節的奇遇』(編導)、參加陳昇跨年演唱會

1996海豚阿德(歌唱演出,收錄於陳昇《Summer夏》專輯)、參與陳昇澎湖演唱會、參與陳昇跨年演唱會

1997《黑綿羊俱樂部》、《整型BAR》、有聲書《短路發電廠》問市、於自由時報連載文字專欄《巷子裡的塗鴉牆》、超級太陽臺《超級旅行家》主持人

1998廣電基金『漫話漫畫』節目主持人、中都卡通臺總監、演出屏風表演班『徵婚啟事』華麗版、於China News連載單幅漫畫、《有人問我關於愛情的事(文字部分吳淡如)》、繼續主持《超級旅行家》

個人網誌:蕭言中的塗鴉牆blog.loicstudio.tw

商品訊息簡述:

  • 出版社:布克文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/02/03
  • 語言:繁體中文


瘋狂日記 2-神經界線

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010425264

海外不動產,房地產投資,不動產投資,土地開發,土地投資,海外房地產,房地產開發,旅遊地產

土地開發 土地投資 不動產投資 海外房地產
房地產開發 旅遊地產

42A259B004ADE4B2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite