201612200129 【Volume】立體聲耳罩式藍牙耳機(DH-B38 白色) 基隆醫美

直決醫美 整形 微整型

直決醫美整形微整型 專業團隊

【Volume】立體聲耳罩式藍牙耳機(D臺中微整型H-B38 白色)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2208112&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2208112


  • 輕鬆連結智慧型手機/平板/電腦
  • 30小時高續航力
  • 自動切換音樂及語音
  • 耳殼可旋轉便於收納
  • 簡單明瞭的控制鍵




商品訊息描述:

Volume 立體聲耳罩式藍牙耳機 (DH-B38)

在城市中優遊,在人群中穿梭,Volume DH-B38立體聲藍牙耳機讓您在紛擾吵雜的城市裡,用音樂創造一個屬於自己的空間。沒有線材的羈絆,沒有距離的約束,只有DH-B38帶來的曼妙音樂。DH-B38具有藍牙2.0 Class1高達100M的高品質音樂傳輸,搭配高品質的單體設計,中高音輕亮平華,重低音穩重不喧染,並且同時具有語音通話功能,讓您在享受音樂的同時也能不漏接任何重要來電。本機採用可替代的4號電池(可使用充電電池)設計,即便出國或臨時無法充電,也不擔心,同時搭配可折收的設計,讓您輕鬆攜帶,隨處享樂。



產品特色:

◎100公尺的藍牙

Volume DH-B38立體聲藍牙耳機內建最新的藍牙2.0 Class 1技術。搭配對應的class 1藍牙發射裝置就能提供最高100公尺的傳輸距離。

◎高續航力

耳機只需兩顆AAA鹼性電池就能提供高達30小時的音樂播放時間,或20小時的語音模式,或是300小時的省電待機模式。如果訊號連結中斷時,耳機將會在10分鐘關閉電源。

◎藍芽配對 iOS 和 Android智慧型手機/平板/電腦

可與最新 iOS 與 Android 裝置配對連結,可以隨心所欲的播放/暫停音樂,接聽/掛斷來電,以及調整音量大小和選曲。也支援具備藍牙裝置的電腦,可以聽音樂,看電影,進行Skype等視訊通話軟體等都很便利。

◎簡單明瞭的控制鍵

控制音樂變得簡單且容易。只要在耳殼上的按鍵選擇所需要的功能,就能輕易選播歌曲,控制音量,或是接電話!從此免去拿電話或播放器的麻煩。

◎自動切換音樂桃園整形模式和語音模式

每當有來電時,Volume DH-B38將自動暫停音樂並且轉換到語音模式。當通話結束後, 再自動轉回音樂模式。

◎可旋轉耳殼

耳殼能夠90度旋轉平躺讓收納與攜帶更方便。

◎可調整長度的頭架

頭機可隨意調整長度讓大人小孩都能穿戴,而且頭機上方有加上軟墊,使用時更加舒適。

◎貼耳式設計

使用高級舒適的耳墊,降低對耳朵的壓力,提高聆聽時的舒適度。



基隆醫美



商品訊息簡述:

產品規格:
喇叭單體:40mm mylar cone 釹鐵硼磁鐵
頻率響應:10Hz ~ 22,000Hz
藍牙: 2.0 + EDR
通訊協定:A2DP, HFP, HSP, AVRCP
接收距離:最遠100m(需搭配對應class 1發射器並且無障礙物)
(通訊距離會受藍牙裝置的性能、電池殘量或周圍環境影響)
尺寸:187 x 150 x 40 mm
重量:140g ± 5g
電池續航力:通話時間約20小時
播放時間約30小時
待機時間約300小時
(與連接的藍牙裝置之間的距離越長,越耗費電力,因此可能使通話時間縮短)
麥克風:全指向性
頻率響應:20Hz ~ 15,000Hz
電池:兩顆AAA四號電池(充電電池亦可)
NCC認證:CCAJ13LP2180T2
產地:台灣
保固:1年















保固期

1年保固期

非人為損壞之情況下保固一年







【Volume】立體聲耳罩式藍牙耳機(DH-B38 白色)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2208112&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

直決醫美 整形 微整型

直決醫美整形微整型 專業團隊

2716AF9F674F12A2
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite