201802110008我的生活圈,一日吃喝~武褐手打排骨以及......


武褐手打排骨,位於台中市西區五權五街,店內享用是定食餐組,外帶就是便當



店門口(聲明一下:那位背影非本人也非本人認識的人,只是剛巧照到而已)


店內一景,櫃台在一進門右手邊,來用餐就知道長怎樣囉!
用餐有吧台區,另外是可以坐兩人的座位區,二樓沒上去過所以不知道是怎樣的座位區

 


本店招牌餐~排骨飯,個人滿喜歡排骨的,不過吃排骨都要小心,不要一口就用力咬下去,不小心咬到骨頭,會傷牙齒



燉牛肉(菜單名忘了),是牛肉就對了


最新一次去有新菜色囉!


就是這個,雞豬雙拼(忘記菜單名),還有別的,但是沒有點到,反正有興趣的捧油~請親自去點餐品嚐吧!本人能潑出來的文,代表有一定品質啦!

既然標題寫到生活圈,所以就是有配套組合吃喝的(以本人習慣啦!),吃完飯接著來甜點吧!

 


位於五權七街(接近美村路),旅禾泡芙烘焙店(之前的潑文有介紹過,這裡就略過了)
這是原味泡芙......


這是巧克力口味,一顆都只要12元(只有兩種口味而已)

再來就是買杯飲料做結尾囉!

可不可茶飲,位於向上路與中美街口,來到此常會看到排長龍,記得剛轉型態時(以前是可不可奶茶很紅),沒什麼人,去買時都不用排什麼隊,突然夯起來,所以客人變多要排長龍。
想起食尚玩家常會被美食客人說不想介紹出去啦!不然人一多,要吃都不方便吃,因為都要排長龍,等很久呢!而本人也有這樣的深深體悟了。



隨便拍了一下店面,當時人不多,本人都還未潑文呢!人潮就多起來啦!
(謎迷之音:诶~並不會因為格主介紹了人就多,而是人家茶飲品質好,自己做出口碑好咩!)

真是醬嗎?

(謎迷之音:格主懷疑個什麼勁啊!)



本人喜歡的一款,在夏天很熱時來一杯,半糖少冰,超舒爽的啊!

以上,就是本人的一日生活圈飲食,雖然還是需要騎機車趴趴走,不過也算近距離,在平時常活動的範圍圈圈內,到此來看本文的看倌們若有感興趣,也想去品嚐一下上述介紹的這些飲食,或許那時本人就在你旁邊也不一定喔!嗚呵呵呵......,畢竟你們已經入本人的圈圈啦!

(謎迷之音:謎樣麥田圈嗎?)

才不是啦!是生活圈、生活圈......

~THE END~

 

 

 

 

 

回應
xuite美食百傑
    沒有新回應!

喜愛閱讀的我深深迷戀上文字組合

這空間裡的文字屬於我的原創文章

因為這不僅僅滿足我追求寫作的心

還能證明我在這世上存活過的紀錄

當然文字創作存在價值來自於讀者

希望來參觀的嘉賓喜歡上我的文章

小熊維尼時鐘