201707201301車用擴大機推薦 【mobile01網友分享】汽車擴大機推薦安裝店家













▲民進黨林俊憲。(圖/資料照,下同)

政治中心/台北報導

台灣流浪動物零安樂死政策今年2月正式上路,但對於整個社會要往友善動物目標邁進,仍有長路要走。向來站在第一線關心毛小孩議題的民進黨立委林俊憲,上周末就出席「毛起來動寶貝認養關懷同樂會」,強調政府需提高對動保的關注,並呼籲民眾以領養代替購買、領養不棄養

參與這場活動的團體或人士,除了立委林俊憲外,還有台南市政府動保處、台灣動物保護聯盟總召徐春水帶領TNVR團隊、922台灣守愛護生聯盟汽車4聲道擴大機理事長張九萬等中小企業主,同時也有藝人侯怡君、秦楊到場,他們捐出300個肖像馬克杯義賣,希望大家都能有正確動保觀念。

對於如何落實動物友善政策,林俊憲在今年初就特別召開過記者會,希望農委會將此事列為優先處理事項。林俊憲認為,能不能真正的零撲殺,重點還是在於執行,同時他也點出了四個問題,包括:第一、流浪動物數量增加,導致收容品質下降。第二、變相減緩流浪動物捕捉的數量,流浪動物不減反增。第三、飼主棄養毛小孩將不再面臨讓動物被安樂死的心裡壓力,可能會導致棄養數量增加。第四、人力問題,政府是否已做好充分準備,確保有足夠專業人士可執行相關政策。

另外,林俊憲也表示自己印製的國會問政期刊中指出,會在新會期中提案修正提高棄養動物者的罰鍰,由原本的3到15萬,加重到10萬至30萬,加重飼主責任,以減少政策負面影響。

事實上,除了動保外,林俊憲從台南一路北上,擔任黨發言人,到最後加入立法院,就相當地投入自己的工作,剛開始除了每周一爆使自己在臉書上成為轟炸藍軍的自媒體,對於其他有關民生與地汽車6聲道擴大機方建設的提案與監督也看得到他的付出,包括道路、毒品到4G網速、限水、空氣品質等,林俊憲非常了解一般民眾關心的議題,而且能精準掌握,在下任民進黨台南市長提名面臨七搶一的激烈狀況下,也難怪支持者目前仍極力地希望他出來爭取市長寶座。

4月10日的《雲端最前線》節目特別邀請了這位立委林俊憲站上最前線,一起與主持人楊文嘉、時事評論員王時齊,分享他個人的從政經驗、立院問政成績單、民進黨台南市長初選提名,以及他相當關心的動保政策下一步。

網友們除了在《ETtoday東森新聞雲》的臉書專頁「ETtoday新聞雲」、「ETtoday筋斗雲」觀賞在直播內容外,有任何提問,也可以透過即時留言方式,一起加入討論提問,精彩內容都在今天中午車用擴大機安裝12時的直播節目:《雲端最前線》。

▼▼▼加入臉書粉絲頁訂閱直播通知也可以看得到喔!

《ETtoday筋斗雲》

《ETtoday新聞雲》

《播吧》


關於《雲端最前線》

根據comScore的統計調查,《ETtoday東森新聞雲》2016年連續在7、8、9三個月到達率已躍居台灣新聞網站的第一名,全台灣1556萬上網人口中,9月份有1260萬人到訪ETtoday,比率高達93.4%。網路新聞跟世界各國一樣,幾乎已是台灣民眾最重要、甚至是唯一來源。

當社群媒體的影響力已經超越報紙與電視,《ETtoday東森新聞雲》在忠孝西路一段4號15樓所建置的新聞直播中心,2016年12月5日正式開台。

《雲端最前線》為《ETtoday東森新聞雲》新聞直播中心全新製作的時事政論節目,在緊鄰行政、立法、監察三院政治權力中心的攝影棚內,每天中午12時將以即時多元的雲端直播科技,由關注台灣政治運動變遷超過20年的資深媒體人楊文嘉擔任主持,偕同政治人物、學者專家等來賓,針對立院動態、公共政策、熱門時事、網路聲浪等不同議題,進行即時與深度的評論車用擴大機推薦與解析。

《雲端最前線》於2016年12月5日正式首播,每周一至週五中午12時現場直播,網友們可同步於《ETtoday東森新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP,即時收看。



車用擴大機





台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite