201612191710電動調整床價格 【小編推薦】尋找不像病床的居家電動床~~

中國時報【簡榮輝、許家寧╱綜合報導】

蘇花公路昨接連發生2起意外,先是116.9K發生車禍意外,造成1死1傷,接著113.7K因大雨發生落石,砸中一輛休旅車,幸好僅1人輕傷。坍方土石阻斷路面,經過公路總局機具人員搶通,雙向交通中斷逾1小時後搶通,單線雙向恢復通行。

中橫又斷了!花蓮秀林鄉台8線中橫公路123公里金馬隧道附近,因近日山區連續降雨,昨天上午11時20分發生大量土石坍方,造成大禹嶺至慈恩間雙向交通阻斷封閉,公路總局增派大型機具前往搶修道路,洛韶工務段長張宇博表示,現場因雨霧迷濛視線不佳,搶修作業困難,預計24日上午8時可順利恢復通車。

31歲楊姓男子昨上午近10時,與55歲母親騎車雙載行經蘇花公路116.9K南下路段,楊男右側超越前方慢速大貨車,超車過程疑似雨衣勾到大貨車車側護欄,機車重心不穩倒地,楊男逃過捲入車底的死劫,後座楊母卻受重創,當場失去生命跡象,送醫搶救仍不治。

車禍意外後不久,蘇花公路113.7K上邊坡不堪大雨沖刷,11時許發生坍方落石,魏姓夫妻駕駛的休旅車恰好經過此處,慘遭石塊砸中車輛右側,車門板金凹陷、車窗破裂,副駕駛座的67歲魏妻被部分散落碎石擊中,造成肋骨挫傷,幸好送醫後無礙。

113.7K坍方意外,路面也被土石阻斷,蘇花雙向交通暫時電動調整床價格中斷,公路總局第四區養護工程處南澳工務段趕緊派遣重機具到場排除,直至13時18分才搶通,恢復單線雙向通行。

南澳工務段指出,近日蘇花公路的山區路段常有強降雨,呼籲用路人如非必要,哪裡買和室電動床請避免進入或改道。另外,也將隨時監控蘇花沿線降雨量,假若累積雨量達到警戒值,不排除啟動預警性封路措施。三馬達電動床

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite