201104081528小蠻




小蠻


小蠻 美眉長大沒在怕
生日:11.07(天蠍座)
血型:A
身高:172 CM
三圍:32C、24、34









小蠻最近在內衣廣告中大解放,令我們強烈感覺到她想藉此表達成長宣言,
於是二話不說請她進棚,讓她一次脫,喔不,講個夠。
拍照時她很自然地擺出各種性感破表的動作,彷彿周圍男人根本不存在。
大概還不懂得甚麼叫做勾引,大聲說話大聲笑,
黑澀會美眉的孩子氣還未散,拍照當作出來玩。
原本有點擔心這樣大尺度她會應付不來,沒想到她卻說,
「之前拍CF我連胸貼都不貼,上圍兩點一直跑出來見人......」
她沒臉紅,我們卻不好意思了起來。

GQ:自己在家誰管妳,和別人共處一室還是要遮啊。
小蠻:之前和另一個模特兒見面第二次就裸體,她幫我貼NuBra。

GQ:姊妹又沒差,男人總不行吧?
小蠻:基本上見過一次就OK了,裸體又不代表要幹嘛。
剛剛不是說了嗎,我有的大家都有,只是大小形狀不同而已。

GQ:妳很適合當動作片女星或是演大姊頭。
小蠻:有一次和朋友出門,大家在想約哪裡、要約誰,
其中有一個女生突然轉過頭說,「小蠻姐不喜歡誰誰誰喔。」
但她明明年紀比我大。旁邊另一個男生立刻搭腔,
「哇,那我們可以站在小蠻姐旁邊,代表我們受到她喜愛囉?謝謝妳喜歡我們。」

這時候我們也要向小蠻姐致意,謝謝妳喜歡 《GQ》,並且大方為GQ男人寬衣解帶。
原圖文出處


小蠻





小蠻

小蠻光溜溜溢奶香「好舒服!」 狂露兩點不在意
NOWnews.com 今日新聞網

2011年4月8日 11:39

影劇中心/綜合報導

前黑澀會美眉成員小蠻最近在內衣廣告中解放C奶,向觀眾和粉絲宣告她「長大了!」時尚雜誌《GQ》隨即找上門,邀請她拍攝火辣性感寫真,其中小蠻不但上半身全裸,僅用手抱胸;還有只用兩條細細的吊帶「剛好」遮住兩點的照片,大膽尺度令人驚艷。

小蠻的個性大剌剌的就像男孩一樣,當天幾乎全裸的造型拍攝寫真,也彷彿周圍沒有男性存在一樣,擺出各種性感破表的動作。她還自爆:「之前拍CF我連胸貼都不貼,上圍兩點一直跑出來見人!」麻辣程度讓周圍的人聽了都臉紅,她自己反倒不在意。

語出驚人還不只這一招,小蠻甚至透露,她最喜歡全身光溜溜在家走來走去,在姐妹們面前也可以很自然的裸體,甚至就算是男生「基本上見過一次就OK了,裸體又不代表要幹嘛。反正我有的大家都有,只是大小形狀不同而已。」話語和她的身材一樣火辣。(小蠻辣圖:http://www.nownews.com/2011/04/08/340-2703043.htm)


不只是身材火辣,小蠻就連說的話也都麻辣辣,令人臉紅(圖/擷自《GQ》,組合圖)


GQ Cover 4月號: 小蠻 人如其名蠻橫有理


原文網址: 小蠻光溜溜溢奶香「好舒服!」 狂露兩點不在意 | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網

小蠻
王婧喬(1989年11月7日-)是台灣女藝人,藝名小蠻,原名王淑萱。身高175公分,三玉國小畢業,天母國中畢業。高中原就讀台北市喬治商職表演科,後來轉學台北市中興高中就讀。因為參加節目《我愛黑澀會》出名,在節目中因表現亮眼,被選中為第一批正式出道的九位黑Girl(前稱黑澀會美眉)成員之一,有“俏麗美眉”之称。在《我愛黑澀會》節目曾表演唱歌、舞蹈、長笛等才藝獲得年輕族群的觀眾親睞,有娃娃音"

2010年3月17日,小蠻最後一次為《我愛黑澀棒棒堂》節目演出,之後隨即宣佈已經加盟伊林模特兒經紀公司,正式脫離黑Girl,作個人單飛發展,未來將朝向全方位的模特兒工作努力,站上伸展台[1]。

2010年後半,與其他五名伊林模特兒共組平均年齡21歲的「萌Girl」,出版寫真集《萌幻想》,寫真集出版日期為2010年11月12日。





平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
...........
ONLINE


    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
沒有新引用
正妹聯播
訂閱來看才是王道

Sitetag 正妹日報 天天看正妹
一起來噗浪!
...........
Sitetag



Blog Look Score and Rank