201102121424林黛妤 小妤 (圖+FB)



E奶小模林家嘉改名林黛妤,推出寫真集重出江湖。(圖/截自林黛妤臉書)



林黛妤 小妤:E奶小模林家嘉改名林黛妤,推出寫真集重出江湖。(圖/截自林黛妤臉書)








林黛妤 小妤

辣!E奶辣模林黛妤出寫真 大露半球尺度火辣

E奶小模林家嘉消失快1年,最近改名林黛妤重出江湖,曾和陳威陶傳出緋聞的她,兩人已許多沒聯絡,而男方身旁也有個22歲小女友Emma。拋開過往不愉快的回憶,林黛妤復出除了主持節目,還將出版個人寫真集。




林黛妤 小妤

擁有傲人上圍的她,寫真集籌備多時,本來計畫要在今年開春發行,不料因一些問題延期,讓粉絲大感失望。據悉,林黛妤在該本寫真集中尺度大膽,有兔女郎、OL、浴袍、和服等多種造型,尺度頗寬但堅持三點不露。

而她為了彌補遺憾,先在臉書放上兩張養眼照給粉絲瞧瞧,照片中她展現性感身段,不僅露蠻腰,還秀出修長美腿,不過最引人矚目的是她那渾圓E奶,雖然沒有秀出全部,僅露半球,依然火辣無比。

原文網址: 辣!E奶辣模林黛妤出寫真 大露半球尺度火辣 | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網




林黛妤 小妤

基本資訊
地點:台北市
生日:9月28日
簡介:哈囉~大家好~我是林黛妤,小妤~林黛妤*小妤
http://www.facebook.com/su0928小妤FB
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001789883101

詳細資料
個人資訊:
    哈囉~大家好~
    我是林黛妤,小妤~
    從新(心)跟大家認識~未來一定會有一個全新的小妤~敬請期待喔~
    以下是小妤目前擔任:
    [中視"電競 all start" 助理主持人]
    [東風"王牌設計師" 外景主持人]
獎項:老虎牙子-虎女孩選拔賽冠軍
個人興趣:看港劇。唱歌。跳舞。睡覺

Facebook 專頁:http://www.facebook.com/su0928






林黛妤 小妤 林家嘉


林黛妤 小妤 林家嘉

林家嘉全裸賣E彈 陳威陶膩味懶瞧
2011年 02月12日 蘋果日報

跟陳威陶傳出緋聞的E奶小模林家嘉消失快1年,最近更名林黛妤拍寫真集復出。阿霞好奇陳威陶會不會買一本來回味?他昨沒好氣地說:「幹嘛買,吃飽沒事幹嗎?」
她寫真集籌備多時,有兔女郎、OL、浴袍、和服等多種造型,尺度是全裸3點不露,本計劃要在兔年一開春就發行,卻因為一些包裝行銷的問題要延期一陣子。
急撇緋聞對象

林家嘉身材好不好,阿霞猜曾跟她傳出緋聞的陳威陶一定最清楚,陳威陶現在雖然交了個22歲小女友Emma,但念在過去交情,該買本來看捧個場,但陳威陶昨聽到林家嘉3個字如得瘟疫,急著要掛電話,阿霞八卦再追問他林家嘉與Emma誰漂亮時,他簡直快氣死了說:「不要問這種廢話!」
林家嘉昨聽到陳威陶反應直說:「他現在有女友,當然要避嫌。」會送一本給他看嗎?她說:「應該不會,我們已經沒有任何交集了。」但阿霞覺得男離婚、女單身,地球是圓的,還是有機會「破鏡重圓」的,別把話說死的好。



平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
...........
ONLINE


    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
沒有新引用
正妹聯播
訂閱來看才是王道

Sitetag 正妹日報 天天看正妹
一起來噗浪!
...........
Sitetag



Blog Look Score and Rank