201004300951套套女 / 避孕套女孩 ~小麗 (完整自拍 21P)



保險套當自拍道具 陸「套套女」盛行

大陸新聞中心/綜合報導

台灣有名被稱作「杜蕾斯女孩」的網路美女陳玟予,之前還曾被誤植為上海大學校花鍾莉穎。就不知道現在的大陸女孩是不是「有樣有學」,也開始將保險套納入「自拍必備道具」,造成網路上「套套女」盛行,人人都拿著保險套入鏡。

台灣網路美女、今年才高中的陳玟予,被網友暱稱小予、予予,當初就是因為拿著知名品牌的保險套自拍而在網路上爆紅,甚至有「杜蕾斯女孩」的稱號。她日前遭到盜圖,頓時成為上海大學校花鍾莉穎,還表示「做校雞比做校花好」、「每天都有好多人跟我索吻」。

就不知道大陸女孩們是不是受到陳玟予的「啟發」,紛紛開始拿著保險套入鏡,讓保險套儼然成為「自拍必備道具」,網路上,「套套女」的稱號也就因運而生,這些寬衣解帶把玩保險套的自拍,被大陸網友形容是「很黃很暴力」。比較有趣的是,大家都還使用同一品牌的保險套。

除拿著保險套自拍外,暱稱「小麗」的80末女孩更是直接將保險套串成一件裙!從外觀上來看,就像是一條夏威夷的草裙。小麗聲稱,這些保險套都是她跟異性發生關係後保留下來的,還說她從小就收集特殊物品的癖好,留下這些保險套對她而言就跟集郵沒兩樣。

引用: http://www.nownews.com/2010/04/29/162-2597680.htm





















80後“避孕套女孩”小麗,穿“套套圍裙”網上炫“戰績”


小麗-人物簡介

網上化名:“網絡紅人 小麗”
80末,我行我素
奉行:走自己的路,用別人的錢

走 紅理由:80末女孩小麗(化名),在網上炫耀“戰績”,身為大學生的她製作了一條特殊的圍裙。據她說,每和一個男人發生關係小麗會把安全套保留下來,直到 現在可以串成一條圍裙。小麗說:“我從小就有收集特殊物品的癖好,也曾經偷過父母的避孕藥。”小麗特殊的做法讓人嘆為觀止,她認為每個人有每個人的喜好, 收集安全套就好比喜歡收集郵票一樣。對於自己和男人發生關係,她也直言不諱,感情到了一定程度發生關係也很正常。

對於90後炫富女,小麗說:現在是個性的年代,只要自己高興就好,大家高興就笑笑,大家不高興只當過眼雲煙就好。

小麗-事件發展
80後“避孕套女孩”小麗現身反擊媒體

近日一篇題為《80末“避孕套女孩” 竟然會是網游高手? 》的文章備受關注,而事件當事人也發表文章做出了回應!事件的起因原為當事人在某論壇帖出的一張另類圖片。
日前,有篇新聞在網絡上被大量的轉載及評論,其標題為《80末女大學生穿“套套圍裙”網上炫“戰績”》,圖片中女子基本身無著物,只是腰間圍了一圈特殊物品。此女不但衣著暴露,語言更是驚人豪放!

雖 然筆者與她都出生於80年代,但是明顯這位“80後”的思維以及處事方式已經遠遠的超越了筆者這個“80前”,近日筆者從某論壇驚聞其也是網游高手時對其 產生了濃厚的興趣,非常想知道她到底在玩一款什麼樣的遊戲。最終筆者費盡周折從朋友那裡獲得此女孩的聯繫方式後,又是漫長的等待才終於跟這位“十分另類” 的“80後”女孩聊了起來。

從論壇帖子中筆者得知,此女孩不光是玩休閒類網絡遊戲,甚至還在某款網游中有幾個滿級帳號,曾經還是一個公會的會長,不過近期卻轉移到別的遊戲中。

經 過筆者詢問,此女也證實了曾經在一款網絡遊戲中取得過輝煌,不過後來因為一些原因,放棄了這款網絡遊戲,當筆者繼續追問是哪款網游哪些服務器及角色名時, 她卻答道“我早就不玩那個遊戲了,現在在等《風火之旅》”而作罷。隨即MSN提示此用戶已經離線。筆者當初以為她肯定是某個跳舞類游戲的玩家,可是沒想到 居然MMORPG的玩家,到發稿時,此女孩並沒有再上線,採訪只能到此結束。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
...........
ONLINE


    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
沒有新引用
正妹聯播
訂閱來看才是王道

Sitetag 正妹日報 天天看正妹
一起來噗浪!
...........
Sitetag



Blog Look Score and Rank