201004182104陳玟予 杜蕾斯女孩?! 代"小予"平反(35P+影+無名)



為什麼陳玟予被叫「杜蕾斯女孩」呢?因為她拿著一枚保險套拍照而得名。(圖/取自網路)

**保險套肯定是後期加進去的(眼尖的網友應該早就發現),小予的相簿我一直有看,根本從沒有這樣的一張照片。而且那只手是拿相機的,不可能同時拿保險套又能拍進相片中。應該是網友惡搞的"傑作"吧! 

(第二張是我以前儲在硬碟裡的原圖[無名內已沒有此圖]!相片是後期加工的事NOWNEWS沒有報導,喜愛小予的就把本文傳出去,替她平反一下吧!)

本文連結: 陳玟予 杜蕾斯女孩?! 代"小予"平反(35P+影+無名) http://blog.xuite.net/netmeccc/mj3/33080160

網友錯當上海校花 台灣辣妹陳玟予紅到大陸去

生活、大陸新聞中心/綜合報導

這是一個美麗的錯誤,這個「誤會」讓一名台灣辣妹竟然紅到中國大陸,成了最近大陸網友人肉搜索的關鍵字!首先,她以「杜蕾斯女孩」之名被大陸網友 熱搜,最早不少人誤認她是上酒店嘿咻的上海大學校花,經過一番仔細搜查,原來,她是台灣小有名氣的「小予」陳玟予,2年前就在《模範棒棒堂》和《我猜我猜 我猜猜猜》節目裡留下倩影。

為什麼陳玟予被叫「杜蕾斯女孩」呢?這是因為她拿著一枚保險套拍照而得名,照片裡她模樣清純,但拿的東西又是那麼地引人遐思,惹得大陸網友積極搜出她的其他生活照片,狂PO在網路上,造成她的爆紅。

最初網友誤以為「杜蕾斯女孩」就是上海大學校花鍾莉穎,外表也相當清純的鍾莉穎和一名男子到酒店,被懷疑從事援交,她還被搜出拍了不少香豔激情的照片,讓網友把她從「校花」貶為「校雞」。

鍾莉穎和陳玟予的照片同時出現在大陸各大論壇,但有眼尖的網友發現,鍾莉穎的照片好像「初期和後期不是同一個人」,再經過一番追查,赫然發現後來 被PO的照片其實是台灣的陳玟予。

陳玟予目前只是高中生,但已算「出道」2年,參加過《模範棒棒堂》我的正妹網友單元(2008-01-16)和《我猜我猜我猜猜猜》網路人氣美女單元(2008-02-23),拍過不少廣告,如:愛之味檸檬梅子綠、紅豆燕麥廣告和麥當勞甜心卡等。

新聞引用: http://www.nownews.com/2010/04/17/91-2593039.htm




































陳玟予小檔案
小名:小予、予予
暱稱:yuyu、予兒
生日:1991年10月25日
星座:天蠍座
身高:157公分
體重:42公斤
血型:A型
現居住地:台中縣
無名:http://www.wretch.cc/album/diefishfish

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
...........
ONLINE


    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
沒有新引用
正妹聯播
訂閱來看才是王道

Sitetag 正妹日報 天天看正妹
一起來噗浪!
...........
Sitetag



Blog Look Score and Rank