201004130306姚之寧 Arissa ~吳建豪女友

姚之寧

小咖姚之寧 勾Van Ness 甩舊愛  



■姚之寧曾和李威演出偶像劇「吐司男之吻II愛情本事」。(擷取自網路)
記者陳珮伶、陳冠備/台北報導

「Van Ness」吳建豪與新女友Arissa日前在香港甜蜜逛街曝光後,他大方承認交往1個月,對方是圈外人,但據悉,Arissa19歲時就來台灣演藝圈闖盪,藝名為姚之寧,曾是不紅的D咖藝人,卻因「吳建豪女友」受矚目,還被讀者爆料為了吳建豪才急甩舊愛。

姚父為新加坡傳媒高層

據本報讀者爆料,1個多月前,姚之寧和一名男性到夜店玩,當時她還跟朋友介紹是她男友,但讀者表示,該男子並非吳建豪,對照吳建豪的交往1個月說法,姚之寧兩段戀情似有重疊之嫌。

姚之寧為藝名,她本姓石,今年28歲,父親為新加坡最大傳媒集團新傳媒高層,有這層淵源,她19歲時來台灣發展,曾演出偶像劇「吐司男之吻2」、「甜檸檬之戀」,但一直沒有紅,夢碎後才赴美唸書。

臉書中秀夜店甜蜜合照

據瞭解,姚之寧一直想當歌手不成,過去是D咖無人聞問,卻因吳建豪宣誓禁慾長達2年後,可能讓他破色戒的第一個女友,反而備受注意。在姚之寧的Facebook裡,最近也放上去夜店玩的照片,她穿著火辣,大方秀出與吳建豪的合照,另一張照片中還有吳建豪的好友房祖名,顯然她也樂於向朋友們自揭戀情。

為吳甩舊愛 經紀人不知情

對於讀者爆料,吳建豪經紀人Katie昨先稱和姚去夜店玩的男子可能只是她的家人,但聽到姚之寧稱該男是男友,Katie說:「並不清楚,這要問Van Ness。」隨即表示在開會,便掛上電話。至截稿為止,無法連絡上姚之寧本人,姚之寧的朋友則表示,她已經回到新加坡。










姚之寧





吳建豪與女友姚之寧親密照曝光

 

 

姚之寧 Arissa近況及新作品:

2005/07/13花王蜜妮網站上所舉辦的票選活動,姚之寧參選最佳人氣的臉部清潔產品之代言人,當此支廣告籌備時,成為廣告商心目中的候選人。

  

姚之寧 Arissa 的基本資料:

生日: 1982年07月30日

星座: 獅子座

身高: 160cm

學歷: 新加坡義安工藝學院

專長: 鋼琴、舞蹈、體操

興趣: 唱歌、水上巴蕾

廣告: 網路CF服裝雜誌平面

戲劇: 吐司男part II 愛情本事
參考資料 http://www.cts.com.tw/prog/drama/toast/down02.html  &  http://home.kimo.com.tw/lovesda/

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
...........
ONLINE


    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
沒有新引用
正妹聯播
訂閱來看才是王道

Sitetag 正妹日報 天天看正妹
一起來噗浪!
...........
Sitetag



Blog Look Score and Rank