日本最美女議員藤川優里寫真集+影片 @ 天天看正妹 (影音版) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 廣告資訊
  • 正妹聯播
  • 天天看正妹
    正妹日報 正妹部落格聯播 影音部落格聯播
  • FunP
  • 在線之正妹愛好者
  • 累積 | 今日
    loading......
  • Re:[<iframe width=0 h...],By 於2011-10-11
    Re:[事業線?!不只在那,也在這!!!],By 您 成功了嗎?? http://qazw123.weebly.com 於2011-10-06
    Re:[陳怡蓉~金鐘獎星光大道],By 美女之家 於2009-10-27
    Re:[噗浪Plurk熱門話題排行榜 - Plu...],By PlurkTop 於2009-10-08
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200908070131日本最美女議員藤川優里寫真集+影片
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:



    美人すぎる議員 藤川優里 Bikini 八戸市大須賀海岸





    現年二十八歲的日本青森縣八戶市議員藤川優里,由於長相清新甜美,被網友譽為「美得過火的議員」。

    藤川優里於2007年當選時年僅二十七歲,她是該市史上得票數最高、也是最年輕的市議員。

    2008年11月19日,發售DVD「love navi八戸」和 寫真集「moe navi八戸」,推銷故鄉八戸觀光。

    藤川優里 (藤川ゆり)

    出生日期:1980年3月8日
    出生地:青森県八戸市
    出身校:帝京大學文學部心理學科
    身高:160cm
    專長:芭蕾舞、書法、珠算、游泳
    喜好:拍照、攝影、登山、單簧管、欣賞DVD
    尊敬的人:父母
    尊敬的政治家:津島雄二・三村申吾
    理想的男性:擁有自信及實力並且積極的男性。
    個人部落格:http://fujikawayuri.sblo.jp

    1980年3月8日 青森県八戸市にて、藤川友信・眞利子夫妻の長女として誕生
    1986年4月 八戸市立長者小学校入学
    1992年4月 八戸市立長者中学校入学
    1995年4月 青森県立八戸東高等学校人文科入学
    1998年4月 帝京大学文学部心理学科入学
    2003年統一地方選挙、父・友信氏の県議会議員選挙を手伝い、うぐいす嬢を勤める
    選挙後、八戸に戻る
    2004年2月 八戸市内の介護老人保健施設に入社
    2006年 通信教育と東京都へのスクーリングで診療情報管理士の資格を取得
    2007年統一地方選挙、父・友信氏の2度目の県議会議員選挙を手伝う
    友信氏の落選が決まった夜、父の支持者を前に土下座して自らの市議選出馬を訴える
    市議選告示の5日前に立候補を決める
    2007年4月23日 八戸市議選史上最多となる6,962票を獲得しトップ当選
    市議会では民生常任委員会委員、環境先進都市推進特別委員会委員を勤める
    スローガンは「まちづくり、食づくり、ひとづくり」
    2007年12月12日 定例議会に於いて初めての一般質問を行なう。内容は、財政、市民病院、福祉行政 防災行政の4項目
    2008年1月18日 青森朝日放送がニュース番組で「今年注目の人」として紹介
    2008年1月22日 公式HPに23万件を超えるアクセスが集中しサーバーがダウン
    2008年6月10日 定例議会に於いて二度目の一般質問を行なう。内容は、市民病院、福祉行政、介護行政、観光行政の4項目

    寫真集花絮

    美人すぎる 青森県八戸市議 藤川ゆり


    美人すぎる 青森県八戸市議・藤川ゆり


    八戸FC開幕戦で藤川ゆり市議が始球式


    圖片集

    青森・八戸の市議会議員藤川ゆりが寫真集





    藤 川優里是青森縣八戶市議員,屬於保守系會派自由民主部,他的父親藤川友信曾任16年市議員、擔任過副議長。她因為父親參選失敗,毅然決定繼承父業,出馬角 逐隔屆的市議員,而在2007年4月22日的改選中,順利地以第一高票,也是該市議員選舉史上,最高的得票數當選,被封為最年輕的「美女議員」,曾在日本 引起轟動。

    她有著如玉般的潔白肌膚,總是帶著陽光般燦爛的笑容,因此,很受民眾,特別是男性朋友的歡迎。正因為具有明星般的容貌,因此出版商波麗佳音邀她在2008年11月19日發行「love navi八戸」DVD和「moe navi八戸」寫真集,來推銷故鄉八戸的觀光旅遊。

    她 除了穿上鮮豔的和服,介紹當地重要文化財產,甚至穿上白色泳衣在大須賀海岸戲水。DVD推出後,竟一口氣打敗所有的泳裝美少女,登上排行榜第一名,日本一 家媒體曾報導形容,「藤川議員在寫真集內,穿了可微微看到乳溝的泳裝,確實為八戶市做了犧牲……,如此火爆下去,恐怕連自民黨都心動,計畫網羅她在下次大 選中競選國會議員。」

    當時曾有較年長的市民認為,議員竟穿泳裝,成何體統?實在看不下去。藤川優里則表示,「這是為了推廣八戶的觀光。希望大家看我,也看DVD裡的美麗風景。」後來DVD爆紅,她說,「對出名這件事還沒有真實感受,看到電視上的自己,也好像不是自己。」

    其 實,藤川優里早在學生時代,便曾擔任《CanCam》、《Ray》等時尚流行雜誌模特兒的,還曾參加綜藝節目,穿著比基尼玩相撲。正因為她漂亮、身材又 好,即便問政時,身著端莊的套裝,但男議員在與她開會時,仍然會心不在焉,無法集中精神討論議題。而在台灣也有不少男性朋友喜歡她,一位網友讚她「才貌兼 具」,另一位網友則問:「台灣會出這樣的美女議員嗎?」

    藤川ゆり写真集 moe navi 八戸


    藤川ゆりDVD love navi 八戸
























































    日本最美議員藤川優里出寫真集拉動家鄉經濟 2008-11-22

    日 本政治圈的美女議員有一手,除了能造勢拉票,還靠“色相”為地方宣傳,帶來觀光效應。風景宜人的日本東北青森縣八戶市的美女市議員藤川優里,去年中選后就 成為日本男網民仰慕的偶像。2008年11月19日,她發首張“寫真集”介紹八戶風光,同樣迷倒男粉絲們,讓八戶成了不折不扣的“美人鄉”。

    藤 川優里今年27歲,去年八戶市選舉市議員時,她以高票當選,創下地方選舉中得票最高紀錄。她的年輕和漂亮,更使成千上萬的男選民心動,為一睹其美色,熱烈 點擊她的網站,使她在網上獲得“最美議員”的綽號。據網上言論,八戶市的男議員們與美女議員開會都心不在焉,無法集中精神討論政題。

    日本一家節目制作公司看上藤川的人氣,在今年初邀她出鏡,拍攝DVD和“寫真集”。以“美女議員”為號召的寫真集,11月19日正式發售。

    日本一家報章11月19日介紹說:“藤川議員在寫真集內穿了可微微看到乳溝的泳裝,確實為八戶市作了犧牲……如此火爆下去,恐怕連自民黨都心動,計划網羅她在下次大選中競選國會議員。”

    自 小在八戶長大的藤川出身政治世家,父親曾當過市議會的副議長,是自民黨派系的政客之一。童年時便隨著父親競選的藤川,對政治一直有親近感。畢業后,藤川沒 有立即從政,主要是因為從政已久的父親唯恐過于沉重又復雜的政事,會讓一個瘦弱女子吃不消。最后,她終于說服家人是因為年邁的父親兩次選舉受挫,而高票中 選也挽回了藤川家在當地的威信。

    藤川上台后,一直在八戶地區推廣福利工作。后來,覺得觀光對八戶甚為重要,于是便答應出一張以宣傳觀光為主題的DVD。

    唯恐受到爭議,她在發片時就先對外聲明:「這是為了推廣八戶的觀光。希望大家看我,也看DVD里的美麗風景。」11月19日,在隨DVD一起發售的第一本“寫真集”里,她也宣傳說:“就當那是一本旅游手冊。”

    由於八戶地區屬東北鄉下,至今還沒新干線通過。有報道說,藤川接著要發揮的下一個政治策略是以她的美色,提高八戶的魅力,讓最新型新干線能穿過八戶,為八戶帶來更多的經濟利益。



    29歲藤川優里全球最索女政治家 2009-04-08

    青森縣八戶市29 歲女議員藤川優里,在西班牙報章《20 Minutos》評選的「全球最美麗的女政治家」投票中,獲得第一位的得票數。

    據日本新聞網3 日報道,藤川獲得的選票已經有8 萬3487 票,超過數日前位居第一的秘魯最年輕(1978年6月30日) 的國會議員萊昂(Luciana Leon)而艷壓群芳。

    藤 川出生於1980 年3 月8 日,畢業于日本帝京大學文學系心理學專業。大學畢業後,藤川從東京回到老家,在一家老人院裏做護理員。藤川的父親曾是八戶市議會的副議長,但是後來兩次落 選。2007 年4 月,藤川的父親在無力參加市議員選舉時,藤川臨時替父出馬,結果獲得了最高的得票,意外地成了一名市議員。

    藤川的出 名是因為她在日本雅虎上開了一個博客,並且貼了好多自己的照片。沒有想到,她的美麗容姿引起了網友們的熱烈追捧,迅速穿紅成為網路美人。去年更是拍攝了一 個寫真集,青春性感的身姿迷倒了不少日本男人。為了能夠看到美人一眼,日本不少男人坐新幹線趕到八戶,讓市政府看到了振興旅遊業的曙光。



    出價一億日幣!正妹議員藤川優里轉戰AV女優? 2009-05-08

    奪下全球最美女性政治人物的封號,日本正妹議員藤川優里的名號已經讓AV業者蠢蠢欲動,現在有人開出1億日幣( 780萬港元)的價碼,邀她在議員任期屆滿之後,能夠下海造福AV影迷。

    藤川優里曾經闖蕩演藝圈,當選議員後以低胸、迷你裙的性感造型問政,最經典的政績應該就是以現任議員身分推出泳裝寫真集《moe navi八戶》,去年她與後援會前會長失和而陷入負面官司,而網路上也有不少人自稱跟她發生過性關係。

    藤川優里對AV業者的提議沒有做出任何回應,據說自民黨也相中她驚人的魅力,有意招攬她代表自民黨參選下屆國會議員。

    日靚女議員被爆與已婚議員開房 2009-08-03

    早前被網民選為「全球政壇第一美女」的日本女議員藤川優里,被雜誌爆出與已婚議員到旅館共度春宵,震撼日本政壇。藤川否認緋聞,指當時是一班議員一同入住,二人也非同房睡。

    廿 九歲的青森縣八戶市議員藤川天生麗質,曾穿性感裝拍寫真。日本八卦雜誌《Friday》上周五爆料指,她在日本七夕(上月七日)與三十八歲的型男議員工藤 大輔,同到商務旅館過夜,翌晨一同乘車離開。報道指旅館距藤川家只有十分鐘路程,質疑她為何到該處過夜。二人更被指已非首次單獨約會。

    工藤來自岩手縣議會,已婚育兩子,兩年前藤川加入自民黨據說也是因他勸說。日前工藤為參加一個議員會會議來到八戶。對於緋聞,藤川喊冤否認,她指旅館是議員會指定,「一班議員一同入住,二人各睡各房,絕非男女關係。」她不排除訴諸法律。



    回應