201202141953第一黃金比例 艾尚真



大陸嫩模艾尚真被封為「中國第一黃金比例」,走紅演藝圈。(圖/翻攝自網路)


「第一黃金比例身材」 陸嫩模艾尚真韓國爆紅!
NOWnews.com 今日新聞網
2012年2月14日 16:33
大陸新聞中心/綜合報導

有著「中國第一黃金比例」美譽的大陸嫩模艾尚真,不僅以修長的美腿與傲人的雙峰走紅於時尚圈,更以神似女帝漢考克的美艷外型在韓國爆紅,成為不少韓國宅男眼中的新女神!

大陸嫩模艾尚真除了有180公分的高挑身材,甚至連三圍也相當令人稱羨,走紅於亞洲地區,也是各大知名廠牌御用的模特兒,她的美貌甚至被封為被封為「中國第一黃金比例」、「最美超模」等,令所有粉絲為之傾倒。

這位來自重慶的嫩模艾尚真,日前也因為神似航海王中的「女帝漢考克」,爆紅到韓國,韓國網友一致認為她是最接近女帝的真實人物,成為宅男們的新女神。然而艾尚真除了在伸展台上有所表現,她的歌聲更是足以迷倒眾人,目前朝全方位藝人發展。

原文網址: 「第一黃金比例身材」 陸嫩模艾尚真韓國爆紅! | 大陸新聞 | NOWnews 今日新聞網

中文名: 艾尚真
國籍: 中國
出生地: 重慶
出生日期: 1988年9月9日
職業: 國際超模、歌手、主持人、演員
三圍 : 95D 60 90
身高: 180cm
體重: 51kg

艾尚真 MOKO http://www.moko.cc/aishangzhen/





























































平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
................
ONLINE
統計及聯播
關鍵字