200911131611金髮尤物 – 雪碧 (附無名)
































胸大就一定無腦嗎?金髮美女一定和笨蛋劃上等號嗎?腿毛多的人就一定性慾強嗎?如果你的答案全都是「YES!」那你就是一位有「刻板映像」的人喔!

早在兩年前的某月某天某個下午,兔仔頭一次瞧見雪碧在網拍上令人驚艷的照片時,就對雪碧這號美女人物有著深刻的印象,然而當兔仔真的見到雪碧本人時卻感到無比的驚訝!(喂喂喂…是”驚訝”不是”驚嚇”,別才看到這裡就想把你的視窗點回上一頁!)原以為會是個美艷動人到不行、難以親近的冰山美人,沒想到竟是一個身型嬌小可愛卻又身材好到令人讚嘆的女生,很快的就可以和你侃侃而談,跟當初光看照片的第一印象完全不一樣!難怪有人常說「第一印象不一定準確」,果然這回我們在雪碧身上印證了這點。

暱稱:♡ 雪碧Yuan♡
生日:巨蠍座
血型:O
身高:151~160
體重:41~45
職業:不拘,網拍居多,通告居多
興趣:吃喝玩樂,發呆睡覺,不拘
喜歡的:美酒,美女,美男子
討厭的:不懂我才會罵我,盜用我照,冒用我名義騙人ㄉ,不守時的人,我是個性急呼呼的大姐
關於我:路人大明星
無名: http://www.wretch.cc/album/celine3388

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
................
ONLINE
統計及聯播
關鍵字