200910222306自己看~豆花妹蔡黃汝真的有C罩杯嗎?




以代言電玩遊戲走紅的瑤瑤,現在轉型當歌手,發行了新專輯《愛的抱抱》,眼見電玩遊戲代言人即將出現斷層,近來以賣豆花起家的“豆花妹”蔡黃汝在網絡上崛起,由於兩人係出同一經紀人,於是屢屢被相提並論,“奶球”與豆花的戰爭,儼然開打。

日前瑤瑤為了打響在香港的名氣,宣傳她的新專輯,放出消息廣邀香港乳模一起站台,大家來比大小。瑤瑤胳改當歌手後不肯露奶,因此,在台灣很久沒有 美少女乳浪臀峰之下,豆花妹突然崛起,以清純可愛大學生氣質虜獲了網友和廠商的心,甚至取而代之,接了原本要找瑤瑤代言的電玩廣告。

 網友包車吃豆花

日前,戴爾計算機因為網拍標錯價格事件,搞得名聲下墜,網友紛紛抵制戴爾,在計算機展上,許多本來要來跟戴爾嗆聲的網友,一發現這次為戴爾代言的竟是豆花妹,怒氣當場蒸發,都說一看到豆花妹就“氣消了”。可見豆花妹魅力之大。

“豆花妹”原名蔡黃汝(將改名蔡依潔),目前就讀醒吾技術學院。去年暑假她在台灣故事館打工賣豆花,命運就此改觀。當時有網友到台灣故事館遊玩,見到她清 純可愛、略施薄妝的模樣驚為天人,幫她拍了好幾張照片貼上網,沒想到迴響熱烈,竟然還有南部網友包車北上,“包團吃豆花”。

因為不知其名,大家就沿用“豆花妹”,有網友稱讚她又漂亮又乖巧,說她賣豆花很認真,不是只站在攤位前等客人上門,而是她會拉客吃豆花,她的這一句“大哥哥,吃我的豆花”,沒有男生走過攤子不叫碗豆花來吃的。

 人氣互尬戰噗浪

舀豆花舀出名聲後,蔡黃汝以豆花妹之姿上了《我猜我猜我猜猜猜》,又上了《大學生了沒》,接下來被挖掘瑤瑤出道的經紀人強納森簽下經紀約,正式向演藝圈邁進。

目前,豆花妹除了在新版“搓麻將”電玩遊戲扮演一角陪你搓,也以八萬元的酬勞正式代言了此一麻將游戲。瑤瑤也曾在“搓麻將”中飾演一角色,只是當 時她已初嘗走紅滋味,對工作不免常有自己的意見。據悉,原本已敲定瑤瑤兼代言“搓麻將”,她卻收手,使臨時被放鴿子的廠商十分錯愕,改邀豆花妹。

豆花妹的雙親都是作業員,並沒有瑤瑤父親早逝必須負擔家計的坎坷身世。她目前就讀醒吾技術學院,比今年十九歲的瑤瑤大了三歲,也高了三公分,除了大小奶之差,基本上兩人差異不大。

日前豆花妹接受電視訪問,曾說:“我是什麼,怎麼跟瑤瑤比?”但周刊發現,屬於同一經紀人的兩人,在最近的活動安排上竟有許多湊巧處,先是豆花妹在七月七日建立了噗浪,瑤瑤在七月二十日也跟進。

  C奶搏大當藝人

八月十日中午豆花妹貼文悼念八八水災受難者,瑤瑤跟著下午也寫一篇。八月二十九日中午豆花妹才結束見面會,瑤瑤傍晚也公告要辦見面會。同一天,豆花妹在PTT電台說要辦義賣,很巧的,九月一日,瑤瑤在Hit FM聯播網也公佈義賣消息。

豆花妹目前先拍完遊戲包封面和平面廣告之後,也要拍電視CF,正式走上熒光幕。她說,做了這一行,發現自己也有性感的一面。但如果要跟瑤瑤比,她很謙虛地說:“差很大,她三十二F,我只有三十二C,怎麼比?”






《壹週刊》豆花妹蔡黃汝接手瑤瑤電玩廣告
這件事上週電視新聞就報導過了


姓名:蔡黃汝(據說要改名為:蔡依潔/蔡依潔)

暱稱:小汝、蛋塔、豆花妹

出生日期:1987年11月15日

出生地:台灣省台北縣

O型:血型

星座:天蠍座

職業:模特兒、學生

三圍:32C.24.34

教育程度:醒吾技術學院行銷與流通管理學系

出道日期:2008年

活躍年代:2008年至今

經紀公司:翡士達經紀事務所










蔡黃汝簡介:

2008年七月間,蔡黃汝至台灣故事館打工,銷售豆花。不久後,因有PTT網友去台灣故事館,對蔡黃汝印象深刻,於是在PTT表特板發文,受到熱烈迴響,引起一陣轟動,造成網友們紛紛爭相至台灣故事館一探究竟。並將蔡黃汝戲稱為豆花妹,在網友間口耳相傳。同年9月間,更有部落客c jay、神龍Z9和網友小寶,看到PTT表特板的豆花妹,特地去探訪,更介紹豆花妹上中天綜合台參加大學生了沒當特別來賓。以賣豆花而聲名大噪的豆花妹,12月間又受邀參加中國電視公司我猜我猜我猜猜猜單元:吸金系!超人氣店花,獲得第一名。

隔年,2009年七月間,DELL電腦三番兩次標錯價事件,使其商譽大為受損。七月底的台北電腦應用展前夕,DELL遭網友嗆說要在電腦展期間快閃抗議,於是DELL不惜耗資百萬,為挽救商譽。當時DELL電腦標錯價烏龍事件餘波蕩漾,在幾乎無人敢為DELL站臺情況下,豆花妹為其跨刀表演。電腦應用展期間,由於豆花妹的表現稱職,廣受觀展者多數好評,替DELL挽回一厥不振低迷的商譽。因而受到媒體的高度關注,包括TVBS及非凡新聞都相繼爭相報導。此一事件於PTT上引起許多網友們廣泛的討論,豆花妹再次掀起網路上一陣炫風。於是,豆花妹也就不絕於耳地仍在網路上廣為流傳,紅遍一時,讓人津津樂道。

蔡黃汝曾創下一天賣400碗豆腐花的紀錄,還有男士特別從台灣南部包車來看她。她去年底參加台灣電視台綜藝節目後更是大受歡迎,還獲選為“超人氣店花”。

蔡黃汝詳細檔案

2008年(20歲)
大學生了沒“台灣故事館豆花妹”
我猜我猜我猜猜猜“吸金系!!超人氣店花”豆花西施1號小汝
2009年(21歲)
5/24洛可可幸福動畫“網拍”
7/4德州撲克“籌碼網拍”
7/24“年代新聞採訪”搶攻暑假電玩市場業者祭出"妹海戰術"
7/30丹尼幸福映像攝影工作室新北投圖書館的“外拍活動”
7/30 (四)~8/3(一)2009台北電腦應用展戴爾攤位ShowGirl
7/31“TVBS新聞採訪”〈獨家〉網友嗆快閃抗議“戴爾攤”戒慎恐懼
8/5台大批踢踢PTTradio接受專訪
8/5 “非凡新聞接受專訪”宅男瘋狂!包車北上就為看"豆花妹"
8/15新店外拍
8/20“非凡新聞採訪”和花美男打牌!線上游戲搶攻師奶商機
8/20“民視新聞採訪”真人男模線上游戲師奶新歡
8/22豆花妹牌聚活動
8/22“非凡新聞接受專訪”宅經濟發燒豆花妹吸"金也"吸"睛"
8/23“中天新聞接受專訪”網路正妹豆花妹暴紅宅男心中新女神
8/23豆花妹板橋外拍
8/30豆花妹外拍

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
................
ONLINE
統計及聯播
關鍵字