200903200116超正爆乳美腿車模 - 張藍心

張 藍心

出生日期 1986-7-21
星座 巨蟹座
家鄉 中國  北京 
血型 O
身高 177CM
體重 53KG







捷豹,是縱橫于都市叢林中風馳電掣的美洲豹Jaguar,它是整座城市的頂端獵手,它的捕獵從旭日初升開始,直到圓月西沉結束,臣服領地中一切對手。它是現代社會中的君王座駕,駕馭這條鋼鐵悍豹的感覺是豪氣干雲。今天,王者歸來,他的耳旁有蘭麝微香、玉肩星眸,美人藍心是他今日最志得意滿的俘獲。
這是一個良辰佳日,他和她駕車馳騁在在山海之間的直道,此時近郊別墅已近,繁星漫天,大海在身旁低吟,溫暖的夏風裹挾著她的長髮,而她輕輕靠在他肩頭,這是極致的駕乘體驗。
君王愛赤兔良駒,更愛蕙質美人,而今兼而有之,此生夫複何求?禦豹而行,他的體驗是沉穩的方向系統,敏捷而安定的變速、啟動,仿佛美洲豹捕獵之得心應手;美人如豹,她溫暖的呼吸中透出野性的力量,軀體的線條如美洲豹一般優雅而性感,眼眸中是不經意間就放射出的冷豔光芒。
這是人類汽車工業的頂尖之作,是現代品質生活的絕佳體驗,只有擁有時才能體會這難以名狀的駕乘快感。

攝影:王嘉澤(泛易視覺)
模特:藍心(龍騰精英)
拍攝車輛:全新捷豹-XF www.jaguar.com.cn

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
................
ONLINE
統計及聯播
關鍵字