201010062339黑澀會Kira露毛寫真流出?!


黑澀會Kira露毛寫真

黑澀會Kira露毛寫真流出?! 日色情網站付費下載

網路上最近流傳著據稱是前黑澀會美眉Kira的露毛寫真,由於Kira過去在節目中總是以「氣質美少女」著稱,沒想到這次竟然有尺度直逼A片的寫真流出,就算疑似是合成照,依然引起下載熱潮,並成為搜尋引擎熱門關鍵字。

本名何欣純的Kira,曾於2005年參與電視節目《我愛黑澀會》的錄影,2007年因學業因素退出,在節目中總是相當文靜,被粉絲封為「氣質美少女」、「修長美少女」。退出節目後,她以「淇小拉」的暱稱持續從事外拍模特兒的工作,除了妝容較以前濃厚,還是走清新氣的路線。



黑澀會Kira露毛寫真

沒想到,最近網路上竟有Kira的露毛寫真流傳,日本色情網站甚至以「台灣版早安少女組」為宣傳,開放付費會員下載觀賞。從網路上可找到的寫真中,Kira不但赤裸上身,連第三點都「扒開」供欣賞。

由於流傳的寫真張數不多,有不少人質疑這應該是合成照,並指出頭部的部份看似怪異。但也有網友指出露毛寫真的背景與另一批正常版寫真相同,直指有可能是俗稱的「私拍」,才會有如此大膽的表現,並對照身體特徵,認為應是同一人,非合成。

引用: 黑澀會Kira露毛寫真流出?! 日色情網站付費下載





【Kira】-- 何欣純
生日:03/16
星座:雙魚
身高:163
體重:46
血型:O
興趣:唱歌 逛街 旅游
嗜好:唱歌.旅游.逛街.聽音樂.看電影
個性:時動時靜

無名:http://www.wretch.cc/album/minicutti
家族:http://tw.club.yahoo.com/clubs/smile_girl_kira/






















平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
**
在線之正妹愛好者


統計及聯播

訂閱來看才是王道
正妹日報 正妹日報 正妹部落格聯播 影音部落格聯播
Sitetag
Sitetag
累積 | 今日
loading......
....
關鍵字