201009302316小蔡淑甄 徐至琦 (圖+影)

小蔡淑甄 徐至琦往前一頃,雙乳不動如山。(記者邱榮吉攝)

小蔡淑甄 徐至琦抓記者玉手插F奶

「小蔡淑甄」徐至琦沉寂3年後,以性感火辣的露乳裝與大家見面,一席銀色禮服在胸前開岔開到肚臍,堅挺的F奶不動如山,讓現場媒體質疑碗公奶是人造的,為了驗明正身,她讓女記者輕碰白皙的胸部,眼見記者不敢輕舉妄動,她竟冷不防地將記者的手插進衣服裡,直說:「這樣比較快!」

選美皇后徐至琦原名徐芳熙,在卜陽老師改名後重新出發,她透露先前的名字中「熙」字因為下頭有個「火」,所以脾氣較暴躁,新名字則是幫她斬掉爛桃花,增加貴人運。改名至今已3個月,星運大開,10月即將投入電影拍攝,更將演出偶象劇。(徐至琦碗公奶:http://www.nownews.com /2010/09/30/340-2651085.htm)

↓圖:徐至琦碗公奶輕薄布料遮不住!(記者邱榮吉攝)



不過徐至琦的愛情路似乎沒有一帆風順,她說3年前被恐怖男友報復,被指控假借蔡淑甄的名義賣淫,讓她一度低潮到想自殺,所幸司法最後還她清白,她透露改名後,被長相俊美的建築業小開猛烈追求,對方曾經在她家樓下等了兩天一夜,打動她的芳心,最後竟發現「帥哥」竟是女兒身,「那個女生超乎我對同志外型的想像,175公分、有喉結,而且聲音很粗,我們還一起看電影、看夜景,她曾經在我家樓下等了2天一夜!」


國際選美皇后徐至琦一襲銀色前開深V爆乳裝,出席記者會。(記者邱榮吉攝)

直到有一天她發現對方胸前隆起,才傻呼呼地問:「你怎麼有胸部?」對方也坦承自己是女生,原本堅決要和男生結婚生子的她也試著與對方交往,「接吻過一次,只是因為很好奇,嘴巴很軟!」但最後還是沒辦法接受女女戀,放棄這段感情。

↓影片:徐至琦抓記者插F奶(38秒處)

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
**
在線之正妹愛好者


統計及聯播

訂閱來看才是王道
正妹日報 正妹日報 正妹部落格聯播 影音部落格聯播
Sitetag
Sitetag
累積 | 今日
loading......
....
關鍵字