201004061808FHM 男人幫4月號 封面女郎~理想美女 陳美里 (附拍攝花絮影片)

2010 FHM Super Girl第一素人女神冠軍 - 陳美里

理想美女

在人群之中找到了像陳美里這樣的不平凡女生,我們才相信,現實和理想真的沒有差距…


「大道之行也,天下為公,選賢與能,講信修睦,故人不獨親其親,不獨子其子,使老有所終,壯有所用,幼有所長,鰥寡孤獨廢疾者皆有所養;男有分,女有歸,貨惡其棄於地也不必藏於己,力惡其不出於身也不必為己,是故謀閉而不興,盜竊亂賊而不作,故外戶而不閉,是謂大同。」有認真上課的幫友應該對這段內容不會陌生,它出自於〈禮運大同篇〉,是中國偉大的至聖先師孔子所闡述的理想大同世界。可是,漫長的兩千年過去了,這個大同世界仍然沒有出現,說明了理想和現實之間確實有一段差距,而大多數的人,都會選擇向現實妥協,以為方便,其實才不是哩,選擇向理想妥協才是英明之舉!而且,理想比現實不止有趣得多,更可以賺大錢!


怎麼說呢?有一個人,花了二十年時間,跟三百多個地主斡旋土地買賣、向政府提出兩千多次申請,然後在這塊據說是比摩納哥還要大的土地上,蓋了一個叫「理想大地」的度假村,就為了理想兩個字。FHM花了將近一年的時間、超過一百名人力與三十個廠商合作,從籌備、試鏡到比賽,找出了萬中選一的封面女神──陳美里,這,也是理想。追求理想的人可能都是瘋子,但我們不介意被當成瘋子,還要很驕傲地向全世界介紹這位理想女神;幫友們,現在就跟著我們踏上美里的花蓮實境秀…




平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
**
在線之正妹愛好者


統計及聯播

訂閱來看才是王道
正妹日報 正妹日報 正妹部落格聯播 影音部落格聯播
Sitetag
Sitetag
累積 | 今日
loading......
....
關鍵字