201004041749台大十三妹之首~楊伊湄/國企湄 (最新爆乳大圖106P)

台大十三妹之首~楊伊湄/國企湄

「台大13妹」犀利 楊伊湄考上4校研究所

NOWnews.com 今日新聞網
2011年4月4日 14:31
影劇中心/綜合報導

以「蜘蛛精」綽號暴紅的「台大十三妹」楊伊湄,去年5月才踏進演藝圈就向公司告假,原來她是去準備研究所考試,而且一口氣考上台大、政大等4所新聞傳播科系名校,希望未來能改行朝記者、主播的領域發展。

23歲的楊伊湄畢業於台大國際企業系,擁有34F巨乳,加上口條流利,月收入水漲船高,她曾表示希望能成為主持人,「看到學姊寇乃馨的成功,是我加入演藝圈的動力。」

走紅後的她也成為宅男心目中的「女神」之一,她曾表示,「其實現在這麼多女神了,對我來講,永遠的女神還是只有媽祖啦!所以我不想要成為女神放在桌上供啦!」

雖然入行才短短5個月,楊伊湄認為自己所學不夠,想轉換跑到,希望朝記者、主播領域方向發展,於是跟經紀公司請假,去年10月開始準備研究所考試,不到半年就考上台大新聞所、政大新聞所、交大傳播所及中山傳播所4校碩士班。這番「作為」,也算呼應台大校長李嗣涔去年「對畢業生有更高的期待」的談話。(新聞來源:中視新聞記者喻安儀、張少信)

原文網址: 「台大13妹」犀利 楊伊湄考上4校研究所 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網









台大十三妹之首~楊伊湄/國企湄

姓名︰楊伊湄
暱稱︰Email
年齡︰23
生日︰1987/04/13[牡羊座]
罩杯︰F
三圍︰34F/26/35
身高︰162cm
體重︰47kg

Facebook﹕http://www.facebook.com/pages/%E6%A5%8A%E4%BC%8A%E6%B9%84/119432688106977




台大五姬接班人 網友首推F奶楊伊媚

因為香港旅遊局互動式短片《宅男最後的120小時》,讓原本就是網路紅人的陳匡怡頓時成為宅男女神,也讓台大五姬的名號再度浮上媒體版面。如今五姬都已陸續畢業,現交由活躍於Show girl圈的「楊伊湄」接棒,讓網友的心又活絡起來。

在今年12月裡,台大五姬中的兩人紛紛登上媒體版面,先是「國企匡」陳匡怡為香港旅遊局拍攝互動式宣傳短片《宅男最後的120小時》,只要回應適當,匡匡就會「跟你走」,在網路上掀起瘋狂點閱,甚至還有人上網PO文懇求「破關攻略」。

而一直以來就是五姬中曝光率最高,甚至有台大校花之稱的「農推蔓」翁滋蔓,是電視圈力捧的新人,除擔綱梁靜茹《情歌》、飛輪海《越來越愛》的MV女主角外,還有帶狀節目TVBS《哈新聞》及塊狀節目公視《流言追追追》主持棒在身。

26日下午她在錄製節目時不慎遭道具炸傷,讓不少人都為她擔心,所幸醫院表示,翁滋蔓除兩個星期無法上妝,需用清水洗臉外,並無大礙。

連續兩人登上媒體版面,讓「台大五姬」的盛名又再度被眾人討論,大家都懷念那段PO文只要有農推蔓獸醫乃國企匡戲劇依資工彌其中一人,就是點閱率保證的時光,只是,隨著五姬陸續畢業,令不少網友擔心台大會就此「人才凋零」。

所幸,在2009年電玩展上,Show girl圈出現同樣就讀於台大國企系21歲的楊伊湄,她擁有34F、26、35的好身材,以及親切的笑容,某些角度神似藝人艾莉絲,因此被網友推為五姬的「繼承人」。據了解,雄女畢業的她外語能力流利,目前赴美擔任交換學生,未來有意朝行銷領域發展。

身為台灣第一學府,台大的美女當然不可能只有五姬及楊伊湄等人,目前網路上更流傳一份台大系花相簿名單,不論文科、理科都有,有興趣的網友可以搜尋看看。NOWnews























































 

"台大13妹"楊伊湄年初畢業 朝主持發展
2010-04-04

台灣大學連日來美女話題不斷,繼前幾天的台大獸醫美女劉奶潔被日本雜誌評為「最美獸醫」之後,現在台大ptt馬上出現了「台大13妹」的部落格連結,原來這位年初剛畢業的美女楊伊湄,目前從事活動主持,將朝演藝圈發展。











































平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
**
在線之正妹愛好者


統計及聯播

訂閱來看才是王道
正妹日報 正妹日報 正妹部落格聯播 影音部落格聯播
Sitetag
Sitetag
累積 | 今日
loading......
....
關鍵字