201003301646簡嫚書 爆紅!教育部廣告捧紅正妹女主角 (大圖)



 

簡嫚書 FACEBOOK

http://www.facebook.com/mangrun


柯震東(左起)、簡嫚書與郭書瑤首次合作。(記者林調遜/攝影)

柯震東摟新歡簡嫚書 郭書瑤樂在享“瘦”!

2012年2月22日 00:31
記者林士傑/台北報導

去年柯震東靠國片【那些年,我們一起追的女孩】一舉奪下金馬獎最佳新人,人氣強強滾的他揮別女神陳妍希,改和簡嫚書展開戀愛追逐戰,加上首次挑戰大螢幕的郭書瑤,三人在【南方小羊牧場】合力出擊,望再締造國片新高峰!

【南方小羊牧場】是新銳導演侯季然的作品,他坦言因角色設定改了10多次的劇本,還說男主角挑上柯震東是因為他很有當下年輕人的樣子,「我們都在東區長大,特質相像,我也能了解他的想法。」而問到首部戲就大賣的柯震東有無票房壓力?他笑說:「沒有壓力啊!反而是影印店店員的角色讓我很害怕!」

拍過【10+10】短片【小夜曲】的簡嫚書,首次出演電影就擔綱女主角,還特地剪了一頭短髮,她表示:「可以換造型是件很開心的事!」另外,郭書瑤才剛結束偶像劇的拍攝工作,馬上又要投身劇組,第一次挑戰大螢幕的她說:「心情很緊張,不過對我來說能工作就很幸福,我要努力存到買房子的頭期款!」而最近努力吃素減肥的郭書瑤也被大家誇獎瘦身有成,她開心的說:「真的嗎?但我希望能瘦到40公斤,不然大螢幕看起來會更胖!」

以「補習街」之稱的南陽街為背景,電影【南方小羊牧場】描寫一段純愛之戀,聊到學生情事,郭書瑤表示當初因重考高中有去補習,隔壁班的男同學寫情書給她,她卻給對方妙答:「我比你大!」,獨自斬斷對方情意。柯震東則說自己會去K書中心,「但那邊很暗,根本看不到對方!所以沒人寫情書給我!」據悉,電影將在24日正式開拍,預計於秋天甜蜜上映。


原文網址: 柯震東摟新歡簡嫚書 郭書瑤樂在享“瘦”! | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網

嫩妹簡嫚書惹人憐 大眼、甜笑貌似劉若英

(2010/03/30 17:05)

生活中心/綜合報導

教育部「大專畢業生創業服務方案(U-START計畫)」的「畢業徬徨篇」廣告引起廣泛討論,尤其以女主角「簡嫚書」脫俗的外表、清晰自然的演技最受注目,還意外踏入演藝圈,網友形容她是「嫩版劉若英」。

無辜大眼、燦爛笑容,網友稱今年才21歲女主角簡嫚書清純又可愛,稱她為「少女版劉若英、素人版楊丞林」。簡嫚書是北藝大戲劇系大三生,對於在廣告裡的表現受到喜愛一事,她覺得很意外並謙虛的說,有一些人說比較看不懂,「我還要再努力,還要再努力」。

簡嫚書在影片穿著學士服的樣子充滿青春活力,臉龐看起來有稚氣又智慧,網友們紛紛表示,演的很傳神,好想回去當大學生;她的表現也被「下一站幸福」的導演陳慧翎中肯定,成為公視「那年,雨不停國」劇集的女主角,進入演藝圈的第一部戲劇,簡嫚書與藝人吳建豪演出對手戲。

其實,演藝圈新人簡嫚書一砲而紅不是偶然,之前由她所主演的短片「秘密海」,在今年金穗獎奪「部落格達人推薦獎」首獎;由「版圖影業」拍攝U- Start的網路廣告讓她受到廣大網友喜愛;現在更以憂鬱的氣質獲得陳慧翎青睞,擔任女主角並和前輩吳建豪合作,簡嫚書開玩笑的說「吳建豪電得我好害 羞」。

新聞引用: http://www.nownews.com/2010/03/30/11490-2585799.htm











教育部U-START廣告第一部至第五部

簡嫚書擁有清新的氣質,有人說像極了藝人楊丞琳,兩人都是鵝蛋臉、大眼睛,目前就讀戲劇系三年級的她,未來想當導演,但因為廣告打響知名度,已被電視台相中,目前正接拍電視劇,未來還要跟藝人吳建豪合作。


公視「那年,雨不停國」開拍,劇中演員簡嫚書、吳建豪亮相。
記者高智洋/攝影

教育部廣告女主角簡嫚書 爆紅!

教育部「大專畢業生創業服務方案(U-START計畫)」,拍了幾部不同以往的廣告,引起廣泛討論,意外捧紅廣告中男女主角,成功踏入演藝圈。

台北藝術大學畢業生林宗儒、陳育霖、許懷民合組的版圖影業公司,以新台幣10萬元為教育部「U-START」計畫拍攝5支精緻廣告,清新風格受到網友注意,第1部「畢業徬徨篇」一上網就吸引超過3萬名網友點閱。

廣告片導演林宗儒表示,版圖影業的創業器材是1台要價15萬元單眼數位相機,雖然沒有百萬攝影器材,但還是成功拍出教育部委拍的廣告,而且引起迴響,他們感到很興奮。

這部廣告也捧紅廣告男、女主角,就讀北藝大戲劇系大三的簡嫚書及大四的傅孟柏,成功踏入演藝圈。

簡嫚書更被導演陳慧翎選中,成為公視關懷八八水災災民戲劇「那年,雨不停國」劇集女主角,劇中還會與藝人吳建豪演出對手戲,頗受各界關注。

新聞引用: http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/5506306.shtml

U-START計畫舉行成果發表,並邀請拍攝U-START短片的「版圖影業」創業團隊女主角簡嫚書(前左)等人出席。

 

祕密海第三十二屆金穗獎預告片

祕密海第三十二屆金穗獎預告片2

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
**
在線之正妹愛好者


統計及聯播

訂閱來看才是王道
正妹日報 正妹日報 正妹部落格聯播 影音部落格聯播
Sitetag
Sitetag
累積 | 今日
loading......
....
關鍵字